北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[婚后] 如果一切可以重来,但如果只是如果!

匿名
楼主
匿名  发表于 2016-12-22 22:15:12 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
真的想好一个人好好倾诉,发现找不到。想要说的都不能说,只能放在心里。想一个人找一个地方发泄一下,发现自己走不动了。我现在还能做什么呢?来美国快八年了,前所未有的无奈和无助。不知道可以做什么来改变目前的一切,最后只能匿名在论坛上倾诉一下。各位就把我当过路人吐槽心中的不爽吧!
再过一个星期,二胎宝宝就要到来了。似乎怀孕和不怀孕冰没有影响到我和他之间吵架的次数和强度。即便到了现在还是一样,完全忽视我是一个即将临盆的孕妇。该骂的继续骂,该摔的继续摔,该砸的也没少砸。结婚快六年了,之前聚少离多,为了申请他来美国,前前后后花了多少的时间和金钱。和他自大学认识以来,快十年了。为了和他一起,异地恋。回国和他结婚,以为嫁给他从此是幸福的开始。也许他没有来美国的话,这样的我们或许还能更珍惜对方。来了美国一切都变了,变得多疑,暴躁易怒。他觉得来美国从天堂掉到地狱了,一切都是为了我才来。所以我必须对他像他在中国一样。他觉得我变了,没有以前那么好,没有以前那么爱他。这里是美国,不是像中国那样有父母养着,吃穿住全是父母的。更何况我们还有一个四岁的女儿,他觉得那是应该的。因为他是独生子,他父母的一切都是他的。我原以为美国这样的环境可以改变他,发现好难。刚来美国出去打工天天抱怨,后面之间做生意了还是抱怨,埋冤这个那个。永远都没有满意的,对我更是这样。稍微和谁多聊几句,就回家大吵大闹一次。甚至以死相逼,电视里的剧情就真实上演,拿刀相逼,以跳楼威胁,飙车想同归于尽!也许别人一辈子没有遇到过的都发生在我身上,他是那种说到做到的人,没有什么事情做不出来。他说他发脾气的时候我哄他他就好了,很可笑!一个快四十岁的人说这样的话。我不想吵,静静在房间里,他也要冲进来继续挑衅,继续吵。不理他就开始摔东西,摔门,能砸的砸。甚至在我怀孕期间当着他父母和女儿的面打我,我真的不相信家暴发生在我身上。我没有报警,我和他父母说这是第一次,我相信会有第二次第三次。如果下次再打我一下,那么我会报警,没有任何原谅的机会。我和他吵他就说我和他顶嘴,我不和他吵他说我冷爆力。每次吵架摔到他自己累了痛了然后过来当做什么事情都没有一样的抱住我,就如在你胸口上插了一把刀,然后过来问你疼不疼。每次都是这样,我累了真的累了!有时候想着如果自己上了手术台不用下来那该多好,真的只有那样这一切才能结束,不然永远是恶梦。生活也许是这样的五味杂陈,但是我觉得我的都是苦的。妈妈说这是自己选择的路,要自己走。女人选择了这样的人,就要去面对和忍受。那要到什么时候才能结束呢?如果可以重来,我还会和他一起吗?他问我还爱他吗?我告诉他我爱过,但是现在爱不动了!他觉得这样的我不爱他了。。。我好累,好想就这样一觉睡过去再也不用醒来。因为醒来还要继续面对!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2016-12-22 22:30:19
我也疼。我也后悔我也累,抱一个

博士后

板凳
匿名者 发表于 2016-12-22 22:30
我也疼。我也后悔我也累,抱一个

匿名
地板
匿名  发表于 2016-12-22 22:36:03
心疼楼主。。

匿名
匿名  发表于 2016-12-22 22:44:08

抱抱楼主,离开是最好的、曾经的我和你一样,在孩子快一岁的时候无数次家暴中选择了离开,因为他还打孩子我毫不犹豫的报警了。家暴我都可以为了孩子忍可是打孩子绝不原谅。妹子如果还不离开以后不打你也会打孩子!
现在自己和孩子生活的很开心,也许他没有爸爸会是遗憾可是如果每天成长生活都在吵架中孩子长大以后也会变成和他爸爸一样的人。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-12-22 22:50:13
我的孩子现在还没有出生,他都已经这样对我了。以后孩子出生了呢,不高兴摔孩子打孩子吗?我不敢想象,曾无数次想要离开,怕我离开他去自杀。他出什么事我也一样不好过。所以都忍下来,他妈妈说过,如果我没有和他一起的话,我的生活会更好过。他父母也无能为力了。

副教授

最佳新人

我觉得 都这样了
为什么不离婚?
为了孩子?
作为过来人
我觉得天天吵架的父母 比没有父母可怕一百倍
就算为了孩子 你也离婚

博士后

很遗憾一切不能重来, 但是绝对不能和这样的人耗一辈子,更不应该为了一个这样的人放弃自己的生活.

匿名
匿名  发表于 2016-12-23 01:28:30
感觉楼主写的好像是我,不过我没楼主老公作的那么厉害。最起码没对老公家暴,没已死相逼。我只是吵吵架,闹下脾气。看到你这样受不了。我在想我老公是不是也已经被我作烦了

副教授

美国和中国不一样, 有些人就是不能适应。*拍拍安慰* 有没有可能回去呢? 说不定(有可能)回中国就好多了呢?(其实我自己也不相信)。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-12-23 10:50:13
和他说过如果不能适应就回国吧,每次吵架他说他要回去,也就是只是说说而已。因为他知道他回去会比现在更不好。

博士

抱抱楼主 我也是一个人怀着孩子辛苦还要忍受他的各种变态虐待 他家人也天天威胁要杀死孩子 我精神压力极大 最后终于让自己彻底离开他 不要跟这种垃圾纠缠不清 慢慢的生活会好起来的 一定要坚强哦!

博士后

他父母说我们也老了也管不了,你们的生活要怎么过就怎么过。我试过离开过,他就以死相逼!又怕她真的做出什么事情来,我怎么和他父母交代。就这样每次都这样一直耗到现在