北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[亲情] 关了。一个月只用一千块的我被说炫富

匿名
楼主
匿名  发表于 2016-12-22 21:43:41 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

一千包括房租水电电话。你炫个富试试我学学。说了平时不买好的就今年黑五买多了还不够别人一个包的价钱就炫富了。呵呵哒
我小姨妈家里儿子所以需要存钱买房,这种情况下她家买东西犒劳自己比我爹还大方,这句话哪里看不起他们了?我就想表达亲爹的节俭无私。md看不起她我还发图问她们要不要有什么喜欢的哦我有病
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

禁止发言

沙发

高中生

板凳
好可爱、你们更像姐弟这样感觉的。好羡慕你们

助理教授

地板
我有段时间和你一样就追求这些牌子 coach mk根本看不上 也没花家里的钱 自己上班了 买多了其实你就会发现这些东西也就是图个虚荣心 其实并没有什么暖用 穿啥不是穿啊 而且并不是大牌才能穿起来背起来好看 说白了就是太浮躁了 还不如自己多看看书 找点兴趣爱好 让自己的心充实起来

匿名
匿名  发表于 2016-12-22 22:01:00
等你自己正式工作,就会知道赚钱的难度。jimmy choo买着很爽,但学生时期穿这些真的没必要。论坛很多妹子即便工作了也买买买几十刀,打折一百刀的东西。而且jc羊皮鞋底 cl都是走红毯或者特殊场合 明星款,读书阶段多考虑下父母的辛苦是对的。正确看待奢侈品也是一种成熟。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-12-22 22:13:33
匿名者 发表于 2016-12-22 22:01
等你自己正式工作,就会知道赚钱的难度。jimmy choo买着很爽,但学生时期穿这些真的没必要。论坛很多妹子即 ...

我是lz。也不是不考虑。一方面半价好便宜。我其他鞋都没过100(除了ugg,ugg还是底穿塌了塞个鞋垫再凑活一年的。但是ugg咱们东北是真的需要。。。)我也觉得自己这样不好。但礼物还是要给。还一学期毕业后自己买礼物送爸妈吧。哎。就是心里难受心疼我爸(虽然我买的所有礼物他都喜欢只是从来不用

匿名
匿名  发表于 2016-12-22 22:18:05
看描述 包括对小姨妈一家的描述
感觉楼主是有点物质虚荣 亲人之前没必要这样judge
你爸妈都不容易 奢侈品还是以后赚钱再买吧 现在礼物重在心意

匿名
匿名  发表于 2016-12-22 22:23:09

我妈妈的姐姐(俗称小姨妈)家里条件没我家好还养了个儿子
家境不好就不能养儿子吗?那家境不好就该养你这样的女儿啊?
楼主说话啊 简直服了

匿名
匿名  发表于 2016-12-22 22:23:43
匿名者 发表于 2016-12-22 22:18
看描述 包括对小姨妈一家的描述
感觉楼主是有点物质虚荣 亲人之前没必要这样judge
你爸妈都不容易 奢侈品还 ...

对啊 还没钱还养儿子 有钱养你这样败家的女儿 也是遇到了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-12-22 22:27:58
匿名者 发表于 2016-12-22 22:23

我还没败家到影响家里生活。。。

匿名
匿名  发表于 2016-12-22 22:29:23
匿名者 发表于 2016-12-22 22:23

我也觉得读起来怪怪的 感觉楼主从头到位都是钱钱钱。。。

匿名
匿名  发表于 2016-12-22 22:34:54
匿名者 发表于 2016-12-22 22:29
我也觉得读起来怪怪的 感觉楼主从头到位都是钱钱钱。。。

对啊 钱钱钱不说 还看不起没钱的 没钱还生儿 有钱生女败啊

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-12-22 22:54:13
匿名者 发表于 2016-12-22 22:34
对啊 钱钱钱不说 还看不起没钱的 没钱还生儿 有钱生女败啊

晕了我说这一段的意思是一个临时很节约的人花钱都比我爹大方啊。她家出个首付还是可以的,但是一直担心现在的女生都要有房无贷的男生所以不爱乱花钱。,并不是说她家穷啊。叫我家去全款买套房也吃力啊。

匿名
匿名  发表于 2016-12-22 23:31:11
匿名者 发表于 2016-12-22 22:54
晕了我说这一段的意思是一个临时很节约的人花钱都比我爹大方啊。她家出个首付还是可以的,但是一直担心现在 ...

但是你语言文字了充满了不屑和鄙视。你这个表达方式完全看不出你这回复里的意思

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-12-23 00:02:53
威尼斯的泪 发表于 2016-12-22 21:54
我有段时间和你一样就追求这些牌子 coach mk根本看不上 也没花家里的钱 自己上班了 买多了其实你就会发现这 ...

我现在的包依然coach mk啥的。只是突然对口红和鞋子出现了难以割舍的执念