北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

和大家分享一个超级给力的卖车服务平台 - Auto Force

小学生

楼主
所在地:

九月份的时候我就开始计划买新车,同时需要把我现在的BMW3系(七年车龄,112000里程)卖掉。于是我在KBB上提交了车辆信息拿到了KBB的报价。在那之后不久我就接到了来自Auto Force的客服电话,说他们有兴趣收购我的车,想和我预约验车。一开始我是有点迟疑的,因为都是需要我开去验车,我在想是不是开去传统车行或者4S店去会更省心,尽管我很清楚他们的价格不会很好,但是或许会少很多麻烦。

但是事情完全不是我想的那样。在我最终决定去Auto Force后,让我意外的是,他们的人很专业,同时他们向我讲解他们的模式是如何运作,让我透彻地了解整个过程。他们的验车员验了我的车,进行了试驾,然后问我打算什么时候卖。我说我打算尽快卖掉,他们给了我一个报价,这个报价比我之前去的4S店给的Trade-In报价高出快$2000,而且也比我的预期要高。经过短暂考虑,我同意这个报价,他们立马给我开具了支票。整个过程非常的有效率。所有需要做的DMV相关的文件他们也替我一并处理,完全不需要我插手。在过程中他们的经理还给我分享了一些的卖车买车的注意事项和经验。车市水深,很多东西我以前根本就没注意到。

总结一下就是这样:我把想要卖的车开过去了,大概45分钟后,我拿着支票出了他们的办公室,感觉自己如释重负。我强烈推荐Auto Force,希望他们的服务能够帮到更多觉得卖车很烦很纠结的朋友。

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

小学生

沙发

高中生

板凳
这广告打的。。

大学生

地板
不是上门服务 怎么还走出了他们的办公室

小学生

杨蛋星 发表于 2016-12-26 07:21
不是上门服务 怎么还走出了他们的办公室

应该都可以吧……   反正我是直接去的

小学生

他们这个服务确实能解决很多人的卖车难题,让更多人知道有什么不好?

高中生

fireworm 发表于 2016-12-27 12:36
他们这个服务确实能解决很多人的卖车难题,让更多人知道有什么不好?

问题是这帖子被论坛置顶了,对于我这个外人来说你和这公司是一起的,而不是单纯的消费者

小学生

Fengshao 发表于 2016-12-27 12:54
问题是这帖子被论坛置顶了,对于我这个外人来说你和这公司是一起的,而不是单纯的消费者
...

这是他们公司的行为  事先也征求过我的同意  我觉得没什么不好