北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 布丁叮叮当

[心情闲聊] 自从看到了Amazon测评员。。。

禁止发言

高级院士

最佳新人常驻居民情人节限量

匿名者 发表于 2016-12-22 14:36
不是信用卡dispute,就是亚马逊退款时候选择 未授权购买。 虽然也不太好,但是东西也是要完整退回去的。  ...

所以“未授权购买”是什么意思啊???

高级院士

匿名者 发表于 2016-12-22 14:37
sold by amazon 就没有问题了……

找东西的时候没有只看sold by amazon的选项吧?总觉得好麻烦哦

高级院士

Karen梅子 发表于 2016-12-22 15:37
都被搞壞了 有的外國人留言會註明是免費商品換評論,但說的也很可觀。 ...

我还没见过这样的评论哦

高级院士

zhaoyu100 发表于 2016-12-22 15:45
用了十年Amazon. ......
退了无数东西,因为质量问题,前两天刚刚才给换了个新的智能手表 ...

amazon有这么久的历史啦?只用了四年,退过一个东西

高级院士

Doralynn 发表于 2016-12-22 16:06
一般只买亚马逊自营的或有实体连锁店的第三方货品,这种中文刷评论的都是不怎么样的卖家吧 ...

看到有些韩国化妆品是第三方卖家的都不敢买

匿名
匿名  发表于 2016-12-22 20:31:38
布丁叮叮当 发表于 2016-12-22 14:26
未授权算是坑别人钱吧?之前买了一个计算器,发现屏幕坏了。退货等了半年才收到钱。而且还是我每个月找amaz ...

不会吧 我在亚马逊退货的退款从来都是东西一退到亚马逊仓库,第二天最迟后天就会退款了

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

博士后

搞了美亚会员之后就基本没有买过第三方的东西,就算有也是Fulfilled by Amazon,退货有保障

博士后

布丁叮叮当 发表于 2016-12-22 20:09
amazon有这么久的历史啦?只用了四年,退过一个东西

94年就有了,开始是卖书的......

匿名
匿名  发表于 2016-12-22 20:47:38
早就有了,某中国厂商刷到了10000+评论,堪称奇观

副校长

路人甲。。。。

最佳新人常驻居民精华达人申诉壮士美食达人情人节限量

去年咱们论坛有一阵互传  好几个网站免费拿东西都是这么回事  还不给佣金呢      我也做过不过不好的我就找公司说不能给留评论    他们都理解

副系主任

最佳新人

布丁叮叮当 发表于 2016-12-22 20:07
我还没见过这样的评论哦

有很多啊,可能因為我是會先看很多評論再買東西的人,所以有看到很多。多數是這樣說的:I received this item for free to exchange my honor review. 接著就會看到他們自己的評論,8/10還蠻中肯的,優點跟壞處都會列舉。其實很多說很好用的,看多了就能看出來,特沒誠意/沒內容。

匿名
匿名  发表于 2016-12-23 01:12:14
很正常以前帮台湾朋友也刷过,一开始做都不容易...但你说长期刷也不可能,像那些销量过千的,如果那些刷商家得亏多少钱

匿名
匿名  发表于 2016-12-23 02:21:02
华人是规矩的顶级破坏者,他那种诈骗应该曝光他