北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 布丁叮叮当

[心情闲聊] 自从看到了Amazon测评员。。。

高级院士

最佳新人常驻居民情人节限量

匿名者 发表于 2016-12-22 14:16
一般超过20美元的刷单就很少了。 再说我们大部分时候amazon买的东西都是自营或者是大型第三方,基本没问题 ...

我觉得很复杂啊。好多fulfilled by amazon的其实也是第三方卖家

高级院士

张茉莉想回家 发表于 2016-12-22 14:19
基本上不买amazon上第三方卖家的东西。退东西也不方便。

平常没注意细节。而且我没prime,所以基本上都不退货的。

博士后

布丁叮叮当 发表于 2016-12-22 14:20
平常没注意细节。而且我没prime,所以基本上都不退货的。

匿名
匿名  发表于 2016-12-22 14:24:15

高级院士

stevens-王啸 发表于 2016-12-22 14:22
没prime也可以退货啊,只要理由选未授权购买就可以免费退了。有的直接选不想要也可以免费退的。
...

未授权算是坑别人钱吧?之前买了一个计算器,发现屏幕坏了。退货等了半年才收到钱。而且还是我每个月找amazon聊一次天的情况下,不然也不给我退钱。所以之后就一直怕怕不敢退货

博士后

布丁叮叮当 发表于 2016-12-22 14:20
我觉得很复杂啊。好多fulfilled by amazon的其实也是第三方卖家

fulfilled by amazon就是第三方卖家,只是由amazon来发货。  反正我买东西只看差评,如果差评都是到货慢什么的我就买了。看好评意义不大,要看也要看那些上图的。

博士后

布丁叮叮当 发表于 2016-12-22 14:26
未授权算是坑别人钱吧?之前买了一个计算器,发现屏幕坏了。退货等了半年才收到钱。而且还是我每个月找am ...

应该不至于,如果退货成功的话,找amazon客服可以马上给你退钱的。你下次再试试好了。 未授权也不算坑人家钱吧,东西你还是要退回去的。

高级院士

stevens-王啸 发表于 2016-12-22 14:26
fulfilled by amazon就是第三方卖家,只是由amazon来发货。  反正我买东西只看差评,如果差评都是到货慢 ...

嗯嗯,不过没prime我平常也就买北美推的subscribe and save哈哈。

副教授

stevens-王啸 发表于 2016-12-22 14:22
没prime也可以退货啊,只要理由选未授权购买就可以免费退了。有的直接选不想要也可以免费退的。 ...

不想要的要自己付运费退的吧

匿名
匿名  发表于 2016-12-22 14:30:59
给钱就可以在亚马逊开店啊 很多国内商家也在上面开 都是刷评论的 把货从国内运到亚马逊仓库 亚马逊给发货。一般我只买 ship and sold by amazon的 或者大的商家的

助理教授

下次看評論,別看好的...直接看1星的那些..通常也挺準的...

高级院士

匿名者 发表于 2016-12-22 14:30
给钱就可以在亚马逊开店啊 很多国内商家也在上面开 都是刷评论的 把货从国内运到亚马逊仓库 亚马逊给发货。 ...

我也是最近才知道的!还有之前买了一个加湿器,上面的盒子全是中文。使用说明也是中文

高级院士

angel090899 发表于 2016-12-22 14:31
下次看評論,別看好的...直接看1星的那些..通常也挺準的...

好的,我学乖了!

匿名
匿名  发表于 2016-12-22 14:33:07
berrychu 发表于 2016-12-22 14:29
不想要的要自己付运费退的吧

未授权购买,是不需要运费的。 不是信用卡未授权购买,而是amazon退款理由选未授权。 而且很多理由多试试,有好几个都是可以不需要运费的。

高级院士

匿名者 发表于 2016-12-22 14:33
未授权购买,是不需要运费的。

我觉得找信用卡dispute不好,太伤人品了