北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[眼部护理] 湾区K&K Beauty Salon,让我终于可以“眉清目秀”啦!

博士后

楼主
体验商家:K&K Beauty Salon 108 W 25th Ave, San Mateo, CA 94403

一般来讲形容一个美女用”眉清目秀“这个词就能看出漂亮的眉眼能给自己的脸加不少分。 因为我的眉毛算是比较粗的,平时需要自己又刮又画嫌麻烦,还经常画不对称,所以一直以来都有个小小的心愿就是做一下眉毛,可以一劳永逸,至少近几年都不用花时间在眉毛上了。正巧跟北美君很有缘,被选中去体验了K&K Beauty Salon的眉毛纹绣,所以来分享一下心得经验。

K&K Beauty Salon 在San Mateo 的 West 25th Avenue, 那条街都非常有意思,有各种美容美发还有修指甲做massage的店,可谓美丽一条街,喜欢护肤做保养的朋友们可以去逛逛,一定会很有收获。Kelly是店长,也是最资深的纹绣师,有着五年的纹绣经验,同时有是一位很有耐心和审美的美女哦,我的眉毛就是找她做的。

K&K Beauty Salon的时间我拍下来了,是周一到周六的10点到7点,周日不开门哦。所以想来的朋友不要挑周日来哦。

店内很明亮,其实KK Beauty最擅长的是无痕接发,真的超厉害,有图为证,所以你要是有头发方面的concern也可以跟Kelly聊聊呢。这也是为啥店面的前面都是美发的东西啦。

这张是我做眉毛之前的样子,来张特写,能看出来我的眉毛是那种比较杂乱的,平时不修真的是没有什么形状可言。所以对我来说如果只让我画一个部位的妆容,那一定是眉毛啦!如果眉毛杂乱无章,太淡或者太浓都会让人看起来气质不加,精神不好,整个人不精致。如果眉形变化了,气质也是大大的改变!

然后做眉毛的第一步是修眉,Kelly用修眉刀先把我多余的眉毛修干净,能看出来修完眉毛的我眉尾短了一点点。脸上清爽了许多。

接下来Kelly开始拿眉笔帮我设计眉形,左边和右边分别设计了两种不同的风格,我挑了我更喜欢的。接着Kelly根据我的皮肤状况和脸型选出了适合的纹绣种类——3D高仿真,因为我的眉毛本身颜色算比较重的,这样更适合做3D高仿真,不像雾眉还有一层底色,3D的会显得更逼真清爽,根根分明,辨不出是做的还是自己的。

接下来设计好眉形选好方案之后就开始给眉毛敷麻药,麻药要敷15分钟才会让眉毛周围没有知觉哦。

等了15分钟之后我就躺在了床上,Kelly也换上了工作服准备开工。首先是先做半边的眉毛。全程有了麻药毫无痛感,不得不说Kelly很有经验,水平很高,操刀的手法利落娴熟,很快就做好了半边眉毛。

接下来呢是另一边的眉毛。

等到眉毛都做好之后就开始涂颜料。这里我想说说用的颜料,因为眉毛的上色至关重要,所以颜料的质量及安全程度很重要,而KK Beauty用的颜料都是纯植物的哦,之后可以被人体吸收是最安全的,所以可以放心哈。

等了一会儿之后把多余的颜料擦掉,眉毛就做好啦。全程大约是15-20分钟的样子。

来放一张做完的图,不由得感叹眉毛对一个人形象气质的影响真的是非常大呢。

以及之前之后的对比:

其实呢做完眉毛之后会有偷偷的留意身边的朋友的眉毛啦,从眉毛就能看出一个人对待生活和自己的态度呢,究竟是做一个放荡不羁的人还是精致的人完全是自己的选择。

等到过几天掉痂了,我会放上更多的照片和大家分享,下个月也会去补一次色,补完再来跟大家update咯~如果有各种问题也欢迎问我,我会知无不言的,也可以问我们的Kelly大美女哦,Kelly平时还是挺忙的,除了帮各种顾客解决美妆的问题还带了好多学生,所以要是有想学习半永久美妆美瞳、各种眉毛以及定制假发的欢迎联系她哦。

她家现在还有折扣呢,要想做纹眉的美眉们可以看看,真的是很实惠,折扣详情请点击!愿大家在变美的路上一起努力!

收藏收藏12 分享分享 7 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

禁止发言

最佳新人

沙发

博士后

板凳

系主任

地板

副系主任

最佳新人

助理教授

副系主任

最佳新人

眉毛幾刀呢?

科学家

最佳新人常驻居民

匿名
匿名  发表于 2016-12-22 15:31:04
你的眉毛很浓啊 好好修一下就很好看了 做waxing已经足够了 根本不要做这个..

匿名
匿名  发表于 2016-12-22 15:39:11

匿名
匿名  发表于 2016-12-22 15:56:33

系主任

系主任

匿名
匿名  发表于 2016-12-22 17:27:09
我觉得你做完的这个眉形还不如没做以前的,不适合你的脸型

科学家

最佳新人常驻居民