北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[Citi信用卡] citi att卡买iPhone 7plus解锁问题

助理教授

最佳新人常驻居民

楼主

之前网上买,订单被cancel,让去店里买,lg是严重懒癌患者,一直不去弄,昨天终于陪他去弄了。买了full price的7plus,但是店员说必须得激活才能出门,于是就买了10刀的prepaid卡开机了。
刚才上www.att.com/deviceunlock/#/ 想unlock,选的非ATT用户,填了IMEI,到了第二步,填了姓名和邮箱之后没办法submit,说“Unfortunately, your unlock request was denied because:Your device is currently active on another AT&T customer’s accout”
这个怎么办?有人也是用prepaid激活然后解锁成功的吗?该怎么选?
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

小学生

沙发
请停用这台设备 然后再选择非att用户解锁

博士

板凳

为什么不去apple store直接买全价机?附近没有吗?
你在ATT买要激活费不说,可能会有hard pull

博士后

地板
Diors 发表于 2016-12-22 20:22
你在ATT买要激活费不说,可能会有hard pull ...

他att卡啊

助理教授

最佳新人常驻居民

springkay 发表于 2016-12-22 14:11

好的 谢谢 我试试

助理教授

最佳新人常驻居民

Diors 发表于 2016-12-22 19:22
你在ATT买要激活费不说,可能会有hard pull ...

为了用信用卡offer啊,apple店买就没offer了 那我何必买ATT机器。。。

助理教授

att店有full price的7plus,为什么我问了没有

助理教授

最佳新人常驻居民

E生huang 发表于 2016-12-24 22:31
att店有full price的7plus,为什么我问了没有

有的呀。我在NJ买的

助理教授

最佳新人常驻居民

springkay 发表于 2016-12-22 14:11

停用了,然后提交解锁7申请,被拒了。说我没激活六个月不能解。打了n个客服电话也没用,说只能网上提交。怎么办啊。。。

博士后

有点悲剧了

副教授

助理教授

最佳新人常驻居民

LZ 来update 一下
我提交解锁申请被拒够,给客服打无数电话,既没有好心客服帮我电话里解锁,也没有人教我任何方法,所有人都是说必须激活六个月才行,有的人说3个月。。。好吧,我等。然后一个月没管这事,上周突发奇想又提交了一次解锁申请,果不其然又被拒。我没放弃,继续提交,这一次居然一个小时就收到了回复说解锁成功!!转天放进去T-Mobile卡一试,果然成功了!顺便在解锁成功当晚看到了citi发的SM说650credit过几天就issue ,简直双喜临门呀!
总结,买了手机开了机也不要紧,手机卡马上停用了也不要紧,一定多提交解锁申请,一次不行两次,两次不行三次,总有一次可以成功!

禁止发言

博士后

最佳新人

大学生

竟然可以只用10刀买卡,我傻乎乎的办了个套餐,一个月后停用,花了80刀。