北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 什么情况?

匿名
楼主
匿名  发表于 2016-12-22 07:59:13 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

互相有好感一个月的男人,好几次问我打算在两周的假期里做什么,我刚开始说不知道,后告诉他说在家学习GMAT。然后他觉得我应该have fun....然后从星期二到现在没理我。怎么回事?他假期用完了。只有圣诞节。也不能两个人出去玩。现在怎么办?感觉他不愿意听到我学GMAT。纠结。。。感觉他比我还在意我休假做什么。不知道他怎么想的,莫名其妙就不理我了。。。谁能分析分析?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2016-12-22 08:46:31
他想跟你“have fun”了 你说要学习就是拒绝了 他就不理你了 约炮而已 分 下一个

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2016-12-22 09:01:22
匿名者 发表于 2016-12-22 08:46
他想跟你“have fun”了 你说要学习就是拒绝了 他就不理你了 约炮而已 分 下一个 ...

应该不是像你说的那样,因为之前lz说过要回国两周,他就觉得挺好的。只是说到休假学习,他有些不高兴。不知道为什么。

匿名
地板
匿名  发表于 2016-12-22 09:08:07
才两天没理你,就闹心了?欲拒还迎,一会回家一会学习的,人家男生大过节的还非得保持热度为你转么?!如果是外国男生,最烦中国女生矫揉造作,大方直接点不行么?无法静心学习就去玩吧。

匿名
匿名  发表于 2016-12-22 14:21:00
匿名者 发表于 2016-12-22 09:01
应该不是像你说的那样,因为之前lz说过要回国两周,他就觉得挺好的。只是说到休假学习,他有些不高兴。不知 ...

你想呀 你回国是客观生理上无法have fun 你人在这里却选择学习是你心理上拒绝跟他have fun 他当然就不高兴了

匿名
匿名  发表于 2016-12-22 14:33:57
我喜欢的一个姑娘 每次想见她 好几次都要学习(是真的学习很忙) 我要再继续约出去玩 就显得我很不懂事了 久而久之 一直不能一起玩耍 有的好感也渐渐淡了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-12-22 16:56:30
匿名者 发表于 2016-12-22 14:21
你想呀 你回国是客观生理上无法have fun 你人在这里却选择学习是你心理上拒绝跟他have fun 他当然就不高兴 ...

问题是他每天工作,我们一个星期见一次的样子。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-12-22 16:57:20
匿名者 发表于 2016-12-22 14:33
我喜欢的一个姑娘 每次想见她 好几次都要学习(是真的学习很忙) 我要再继续约出去玩 就显得我很不懂事了  ...

嗯 可能我自己的问题吧,之前没想到这些。多谢多谢。

匿名
匿名  发表于 2016-12-27 15:38:45

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-12-27 15:57:07
匿名者 发表于 2016-12-27 15:38
我最讨厌说学习的 什么考final的 难道我没读过书 考过试吗? 学习就不能出来玩吗?要是差这一天两天的书读 ...

lz在假期学习gmat有什么错?人家又没邀请我出去玩啊?!!而我从年初到十月份几乎是每两周就旅游一次,过圣诞了,过节了,我想在家放松放松又有什么错?!lz并不是人家邀我出去玩,自己那学习当借口的人。关键是人家就问问我假期干吗,又没邀请我和他一起玩。最近超郁闷,你就别给我添堵啦

匿名
匿名  发表于 2016-12-27 16:05:58

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-12-27 16:12:19
匿名者 发表于 2016-12-27 16:05
他可能想问你有没有空 在邀请你去玩, 所以我最讨厌问你在干嘛,有什么计划,总不是说没事干无所事事吧!邀 ...

可能吧,不想那么多了,想起来就心烦。我觉得一个男的真的在意的话,肯定会想法设法约我出去,如果不在乎,就随口问问。actions speak better than words...

匿名
匿名  发表于 2016-12-27 16:52:37