北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 被人当炮约,心情烂透了

匿名
匿名  发表于 2016-12-22 22:33:43
那个,我和我老公也是陌陌上认识的,认识了两年多,后来在一个城市就在一起了,娃一岁了!我觉得多观察,约的人是挺多!一开始就摆明态度就好

博士后

我觉得人之见仁智者见智吧,我和我男朋友也是CMB认识的,我们date两年了,他是忠犬型男朋友,我们快结婚了。 你要自己sellective, 我遇到他之前,在CMB见了有近10个,第一感觉不对的,立马不会有第二次date。 主要是自己要把关好,不管如何第一直觉很重要,尊重女性很重要。 但是我男朋友是ABC不是白人… 但是教养谈吐我觉得都是一概而论的。祝你好运 亲。 别难过太久,毕竟大浪涛金,总有藏在沙子里的宝贝,就要你自己去发现了。 Happy Holidays.

匿名
匿名  发表于 2016-12-22 22:48:29
美美是个好青年 发表于 2016-12-22 21:16
对方没有约成,估计比你还闹心。

哈哈 我之前用social app跟网友见面了 没有约炮 事后想想估计他们是挺郁闷加闹心的 我也郁闷 本来想找朋友 结果约炮约到我头上了 神烦 不是lz

博士后

匿名者 发表于 2016-12-22 21:08
别用社交软件或是网页 感觉不是很靠谱
lz可以换种现实生活的方式
你可以去教堂啊

你去教堂是自己真心是基督教吗?还是纯属为了交友?

研究生

icey0710 发表于 2016-12-22 18:42
我也有朋友用交友软件找的男友,俩人快结婚了,真的看人

是啊,本身就看人,用这个软件的目的,要是约炮,用什么软件都能约炮没有区分那哪些

禁止发言

匿名
匿名  发表于 2016-12-23 05:54:10
婷婷你的声音 发表于 2016-12-22 22:53
你去教堂是自己真心是基督教吗?还是纯属为了交友?

嗯 我是基督徒 交友是随之而来的…

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-12-23 07:46:20
Karen梅子 发表于 2016-12-22 15:42
是的,而且like you對於他們來說很普通耶,普通朋友也可以like,跟我們「喜歡」的定義不同。 ...

我不是说app上面“like”那个选项
是dating 当晚一直说: you look cute...i like you

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-12-23 07:48:02
阿伊伊 发表于 2016-12-22 16:49
CMB不算约炮软件了,大部分用这个的是找relationship的,不像tinder,默认约炮。
平台是一方面,只是给你认 ...

是啊  我好多朋友+网上review说大家还是比较认真 所以我才试一下这个app
或者是我那天晚上打扮得太漂亮了 哈哈哈哈哈

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-12-23 07:55:10
匿名者 发表于 2016-12-22 22:48
哈哈 我之前用social app跟网友见面了 没有约炮 事后想想估计他们是挺郁闷加闹心的 我也郁闷 本来想找朋 ...

这些人都什么心态啊  约不成还自己闹心?
你说他们花了大钱 约不成而闹心我能理解啊。。。又没花什么钱
还有弱弱地问一下:在米国jiaoji 要花多少钱啊
ps:不是lz

匿名
匿名  发表于 2016-12-23 08:42:06

副系主任

最佳新人

匿名者 发表于 2016-12-23 07:46
我不是说app上面“like”那个选项
是dating 当晚一直说: you look cute...i like you ...

我知道....... 你想想他們說love you, sweetheart 都這麼隨便,你能指望這like有多認真?看樓主這麼回覆我,情商堪憂啊。

博士后

这本来就不是正经人会用的app

匿名
匿名  发表于 2016-12-23 14:29:58
阿伊伊 发表于 2016-12-22 16:49
CMB不算约炮软件了,大部分用这个的是找relationship的,不像tinder,默认约炮。
平台是一方面,只是给你认 ...

agree

匿名
匿名  发表于 2016-12-23 14:31:08
還好啦,我在CMB 上認識的,出來見面有兩個,都是很正常的吃飯約會,還ok的