北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 被人当炮约,心情烂透了

高中生

enjoy life。 各取所需就好

副系主任

最佳新人

匿名者 发表于 2016-12-22 00:06
所以所有的online dating app都是约炮的么

是的,而且like you對於他們來說很普通耶,普通朋友也可以like,跟我們「喜歡」的定義不同。

匿名
匿名  发表于 2016-12-22 16:01:05
匿名者 发表于 2016-12-22 00:06
所以所有的online dating app都是约炮的么

其实也不是,不过所有online交友软件都有很多约炮的人大概
匿一下用软件一炮没约,已经结婚了的路过(我大概运气好到爆

副系主任

常驻居民最佳新人

CMB不算约炮软件了,大部分用这个的是找relationship的,不像tinder,默认约炮。
平台是一方面,只是给你认识人的机会而已,这个男的具体人如何是要留住自己判断的哇。当攒经验值了吧,下次就知道了。

系主任

美国人的赞美本来就很廉价…是不是真心只能是仁者见仁了…

不能同意更多。。。来了美国一段时间,真心发觉对他们说的赞美不要太上心 哈哈哈  发表于 2016-12-23 07:48

匿名
匿名  发表于 2016-12-22 16:57:18
感觉这还是看人吧,我也用这个软件,男朋友也是在上面认识的,很疼我。我习惯聊天第一个问题都会问别人what are you on cmb for? 很多人都会直接告诉你他们的目的,找长期炮友的也有,找casual date的也有但是我遇到过的大多数都是找serious relationship的,所以个人觉得提前了解别人的目的很重要

博士后

交朋友挺容易的

匿名
匿名  发表于 2016-12-22 17:15:43
楼主加油,我就是用这个cmb找到老公的,其他朋友也认识到好对象。不着急,好的再约见面,加油

高中生

用match.com吧 我和我老公是在match.com上认识的 今年8月8日结的

研究生

楼主汉子一枚,刚开始用CMB,感觉挺好的,和tinder和okcupid这种比,cmb绝对是一股清流,还是女生主导的dating app。这种事情仁者见仁,智者见智,不要在意别人怎么想,follow your heart 就可以了

研究生

我的男票就是cmb上捡的。靠谱好青年啊。不过online dating确实看运气。多见几个,总会碰到好的呢

助理教授

frankk 发表于 2016-12-22 07:29
这个还是看个人吧,我朋友陌陌认识的人也结婚了,为何叫约炮软件,那是因为用的人只想用来约炮用的 ...

我也有朋友用交友软件找的男友,俩人快结婚了,真的看人

初中生

我男票也是CMB上遇到的… 两人都挺认真的… 之前也有碰到抱YP目的的… 要仔细看看

匿名
匿名  发表于 2016-12-22 19:24:49
摇一摇认识的老公 现在正在给他生狗 可耻的匿了

匿名
匿名  发表于 2016-12-22 19:34:46
I don't even know you , how can I say " like " ?