北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 人生太苦短

匿名
楼主
匿名  发表于 2016-12-21 11:26:05 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我应该祝福他能遇到更好的吗?

是不是相爱,我都分不清了
我就知道我已经付出我全部人生。
一起很多年了,他父母现在极力反对我们结婚。原因有:我是在离异的家庭成长,身体体质虚弱,我们常吵架不适合。
可是我真的离不开他了。他父母现在让他跟我分手,他想把感情淡下来,然后他父母会介绍对象给他重新开始。

我们还在联系,因为他心里过不去,毕竟我付出的他都看到。他父母可能也会采取行动让他不能继续跟我联系了。即使他手机关机我会拼命打1000个电话的人。可是所有点点滴滴都觉得他不爱我了,也不想继续了。我们之间没有任何交流和沟通了。

他说我们再也不可能见面了。我心里很害怕。我这么爱他依赖他,可是他要离开我了。我怎么办?

他说了我跟他只是谈恋爱,不是结婚,没有责任陪伴我终老,也没有责任承担我的病死。

信念被破灭了,爱情这么不靠谱。

从小到大都没有遇到爱

活着真是受苦受累

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2016-12-21 12:02:47
抱抱楼主,如果他留下,你能忍受枕边人不爱自己吗?就算结了婚又有多少能相伴一生呢?哭累了记得向前看,以后不要再眼瞎了

匿名
板凳
匿名  发表于 2016-12-21 12:43:44
楼上说的没错 要是睡在你隔壁的人不爱你 你会开心幸福的跟他过一辈子磨 答案自已清楚
单亲家庭怎么了 体弱怎么了 难道我们就不是人磨 没权力被爱或爱人磨
如果他真心爱你不管父母还是谁怎么不让他跟你一起他还会跟你在一起的 而现在他也说的够清楚了
亲爱的好好想清楚吧  不要到最后傻傻的哭是自已啊
Move on 说的容易 做比较难  多爱自己永远不会错的

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2016-12-21 12:58:52
匿名者 发表于 2016-12-21 12:43
楼上说的没错 要是睡在你隔壁的人不爱你 你会开心幸福的跟他过一辈子磨 答案自已清楚
单亲家庭怎么了 体弱 ...

可是我很爱他
他是我活着的意义吧
他成了我的全部
他妈也是对我说看开点
现在年轻去找适合自己的
会有一个适合的人存在着等我的出现吗?
没有吧

匿名
匿名  发表于 2016-12-21 22:36:47