北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

求助!!!二手微博上卖神器付完钱人就没了怎么办

博士后

楼主
投诉
投诉对象的论坛ID:
@木木木木木木乐木
被投诉的帖子链接:
wechat:shade1023 何晨潇

在二姐那个求购里面找到人卖tr150
那妹子看上去人还不错啊
微博里面也会有发正常的东西什么的。。。
0  0 然后付完paypal 人就不见了-  - weibo啥的都不回了。。。
之前发的那个转tr150的帖子也都删掉了。。。
上论坛微博已经有一段时间了额 基本上碰到的都是好妹子
求助啊各位大神
要怎么办啊。。。。
我too young too simple -  - 转的时候走的就是那个gift。。。
谁会想到碰到这种事情T  T
---------
我去翻了一下关注那个大姐的人。。然后碰到一个妹子也是被骗了
现在那个paypal的主人找到了 我加了他weixin 他很明显不知道我是谁额
以为我是要代购 各位大神帮帮忙 挽回一点损失算一点 T  T

如果有人知道怎么通过paypal解决但是怕放在论坛上可能会造成他人不必要的损失的话
能不能麻烦私信我 或者加我weixin : rae0c0
谢谢大家热心帮助了!!!!!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

沙发
找二姐帮忙呀~二姐应该会有那个卖神器的人的资料

副教授

时尚达人最佳新人常驻居民

板凳
不知道怎么办···bless mm先···

博士后

地板
paypal走的是goods还是friends啊..

博士后

_Cherina 发表于 2013-10-19 18:15
找二姐帮忙呀~二姐应该会有那个卖神器的人的资料

是在二姐求购贴下面的T  T
二姐没帮她转过 这样也行的么

博士后

高雅文段推选 发表于 2013-10-19 18:17
paypal走的是goods还是friends啊..

friends。。
paypal一半在这儿大家不都是走friend嘛

系主任

瑞秋妖啊妖 发表于 2013-10-19 18:20
是在二姐求购贴下面的T  T
二姐没帮她转过 这样也行的么

啊- -那妹子太不当心了摸摸 希望卖家只是有事耽误了~

博士后

_Cherina 发表于 2013-10-19 18:22
啊- -那妹子太不当心了摸摸 希望卖家只是有事耽误了~

我可以找paypal什么的嘛

系主任

瑞秋妖啊妖 发表于 2013-10-19 18:24
我可以找paypal什么的嘛

貌似不可以也 ~亲再联系卖家看看有木有微信什么的
或者她的paypal账号是不是有她的学校和姓名~是的话就好办啦~ (PS 妹子还不如找我买 我最近也正好再出)

博士后

_Cherina 发表于 2013-10-19 18:28
貌似不可以也 ~亲再联系卖家看看有木有微信什么的
或者她的paypal账号是不是有她的学校和姓名~是的话就好 ...

T  T 累觉不爱
让我把这个搞定再去看新的吧。。。。
她那个paypal貌似是qq 我去加加看每次就是我给她微博私信 然后我看到她上线。。然后又下线了

系主任

瑞秋妖啊妖 发表于 2013-10-19 18:30
T  T 累觉不爱
让我把这个搞定再去看新的吧。。。。
她那个paypal貌似是qq 我去加加看每次就是我给她微 ...

或者你请你别的朋友联系他~用他们的微博号跟他说话~看他回不回~然后先不要提神器~

博士后

瑞秋妖啊妖 发表于 2013-10-19 18:21
friends。。
paypal一半在这儿大家不都是走friend嘛

买贵重物品一定要走goods!!!!

下次一定要小心..

博士后

_Cherina 发表于 2013-10-19 18:33
或者你请你别的朋友联系他~用他们的微博号跟他说话~看他回不回~然后先不要提神器~ ...

我前面用她给我的paypal帐号去加她了。。
发现那居然是个男人orz。。。。
然后还是在ny 那妹子理论上在bc啊我去

博士后

高雅文段推选 发表于 2013-10-19 18:34
买贵重物品一定要走goods!!!!

下次一定要小心..

我**了T  T
怎么办怎么办

系主任

瑞秋妖啊妖 发表于 2013-10-19 18:35
我前面用她给我的paypal帐号去加她了。。
发现那居然是个男人orz。。。。
然后还是在ny 那妹子理论上在bc ...

0.0额这~那你先去联系下你用paypal连接的银行卡~跟银行说一下~看看有木有用