北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[国内那些事儿] 赶脚剑桥包好看是好看,但是真的很地摊货

奢侈品鉴定师

最佳新人常驻居民

楼主
烧钱快报最近不是一直在贴剑桥包咩,LZ长草很久了,终于买了内个两百多刀的格子的内款,然后拿到了以后,外观真的很好看。
但是首先内个像皮带一样的扣子开包不方便,然后背带和皮赶脚就和jcpenny里面卖的三四十刀的背包一样、、、、、、、、、LZ现在真的很纠结、。、、、我是return还是留着?它外观真的很美、。。。让我很心水,但是给我的赶脚真的很劣质。。。。。。。。打折下来也一千多RMB吧。。。。。。。。。。让我纠结死了、、、亲们给个主意= =我赶脚还是return了算了?

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

最佳新人常驻居民

沙发
Return. ! 长草很久了”每次想到那个扣子” 就放弃了

科学家

最佳新人常驻居民

板凳
是的!我也有!好不方便

系主任

(๑•̀ㅂ•́)و✧

常驻居民最佳新人

地板
太重了- -出去走走就背不动了

助理教授

不喜欢

系主任

sindel,lilybrown韩妆ELF控~

最佳新人常驻居民

这个,,,我想说。。。。包包还是使用为主吧。。就像是一双不合脚的鞋子一样 多美我也不会去穿。。。
偶素韩妆控!!!!
偶素ELF忠实粉丝使用者~!!
偶素sindel,lily brown控!!~~
偶素孙俪同款控~

奢侈品鉴定师

最佳新人常驻居民

Doctor_蘑菇 发表于 2013-10-19 17:07
太重了- -出去走走就背不动了

而且赶脚能装的地方好少= =

奢侈品鉴定师

最佳新人常驻居民

吃货们一家亲 发表于 2013-10-19 17:10
这个,,,我想说。。。。包包还是使用为主吧。。就像是一双不合脚的鞋子一样 多美我也不会去穿。。。 ...

。。。恩恩。。我终于能给自己一个退掉它的理由了 - -

科学家

微博@pinkpunkmakeup

最佳新人常驻居民

看过两个mm的合照,两个颜色差不多的爱马仕和剑桥包入镜,剑桥包瞬间low爆

奢侈品鉴定师

最佳新人常驻居民

xxxi哇咔咔 发表于 2013-10-19 18:03
看过两个mm的合照,两个颜色差不多的爱马仕和剑桥包入镜,剑桥包瞬间low爆 ...

爱马仕果断买不起。。我承受力最大也就2000刀以内的包包可以自己买来玩。。。两千刀还要多个零= =泪奔~~o(>_<)o ~~

系主任

sindel,lilybrown韩妆ELF控~

最佳新人常驻居民

烟叠 发表于 2013-10-19 17:57
。。。恩恩。。我终于能给自己一个退掉它的理由了 - -

其实我觉得好多现在大牌包 出名都是因为质量好还实用。。。
剑桥包为啥出名 。。。我也不知道呀。。没看过实体 只是看照片觉得颜色很都 颜色很好看。。。然后就木有然后了。。。
偶素韩妆控!!!!
偶素ELF忠实粉丝使用者~!!
偶素sindel,lily brown控!!~~
偶素孙俪同款控~

高级院士

热心居民最佳新人常驻居民精华达人

剑桥包还是买官网的吧 质感完全不一样

副教授

常驻居民最佳新人

Return

系主任

转运喵酱~

最佳新人常驻居民

买过个小的 深深觉得包子还是软皮的比较实用+方便