北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[狗狗喂养] 干燥皮肤的狗狗要用哪种沐浴液

研究生

楼主
请问大家,皮肤比较干燥的狗狗,用什么沐浴液比较好。买了好几种,狗狗洗完不是很痒,就是起像头皮屑一样的东西。求大家指教
收藏收藏5 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
毛屑?LZ你多久洗一次呀 我们家是用earthbath 的mango口味   然后科颜氏的也很好

研究生

板凳
长牙你 发表于 2016-12-20 12:34
毛屑?LZ你多久洗一次呀 我们家是用earthbath 的mango口味   然后科颜氏的也很好 ...

一周洗一次
earthbath的我也用过,洗完狗狗老觉得痒
科颜氏的还没尝试过

初中生

地板
sunshinetingli 发表于 2016-12-20 12:39
一周洗一次
科颜氏的还没尝试过

其实不一定要一周洗的,如果你狗狗经常去外面玩的话可以一周多一点,太经常洗也对狗狗皮肤不好,因为它们需要油脂保护皮肤,楼主可以试着稍微隔长一点再洗看看会不会好转.

博士后

sunshinetingli 发表于 2016-12-20 12:39
一周洗一次
科颜氏的还没尝试过

一周洗一次有点太频繁了啊 掉毛屑可能就是洗太多引起的轻微皮肤病 冬天了也可以减少洗澡的次数 我们家经常去公园玩 每次回来都是拿wipe擦身子 最近打算入科颜氏的免洗喷雾 然后一个月洗一次澡 LZ可以将洗澡的时间适当延长 狗狗臭点脏点很正常 拿wipe擦一擦就好了 不需要通过洗澡来清洁

禁止发言

最佳新人常驻居民论坛元老

研究生

谢谢大家的建议,我延长些洗澡的时间看看,在换下沐浴液试试,谢谢大家

博士后

如果有皮屑一定要用conditioner

大学生

sebozole shampoo 兽医推荐的 前段时间家里柴老是干燥自己挠 看了医生推荐了这个和 omega3的鱼油 吃了几天明显好转

研究生

YL毛纠结 发表于 2016-12-21 18:28
sebozole shampoo 兽医推荐的 前段时间家里柴老是干燥自己挠 看了医生推荐了这个和 omega3的鱼油 吃了几天 ...

谢谢

研究生

我家狗刚领回来的时候也是很多皮屑,加上刚绝育不能洗澡,vet给开了一种免洗的,就是抹上去就行的,用了半瓶就好了。
洗澡我家至少2周才洗一次,除非去泥里打滚了或者滚尸了才会额外洗,平时每天回来就用那种baby wipe擦擦就行了。