北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[综合晒货] 【购物季】2016年底花的那些钱

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章

楼主

Macy's
自从11底就掉了Macy's的坑。当时买了Q香礼盒($15)和铅笔小礼包($12),选择no hurry shipping每单反10刀Macy's Money,之后又要琢磨着怎么用掉他们。后来发现Macy‘s Money没我想象中的复杂,起码没有什么restriction就后悔当时买少了。用20刀Macy’s Money买了兰蔻粉水($26)和唇彩($24)拿了一个满35就送的兰蔻礼包和满50就送的10刀Macy's Money。最近用10刀Macy's Money买了小蜜蜂礼盒($9.99)选择no hurry shipping又送5刀Macy's Money。目前花了57刀+税
Kohl's
感恩节买了小家电(反$12)和飞利浦第二代牙刷(反$10),全场85折,一共用了54刀。满50送10刀礼券。感恩节下一周到店里买了些东西,全场八折,又买了40多刀的男士用品(不小心被套路了)。平常不去Kohl's也不懂他们的积分系统,后来告诉我说又有5刀礼券。这次我学乖了,不去店里买而是网购Store Pick Up。网上买了一条leggings,当时也是全场八折,但是坑人的是他们减去了我的5刀再来八折,而不是先八折再减礼券。其实礼券也算是gift card吧,我觉得应该是先算好折后价再apply的吧。不过也不计较这几毛钱了,反正那所谓的八折替我省了不到五毛钱,还不够油费呢。Pick Up还算方便,策略是速战速决,pick up完了马上出去不要再逛了,不然又买了其实自己不需要的东西。一共花了100刀左右。感恩节寄出去的返现prepaid card($22)也都收到了tracking。所以是$78买了这么多东西,也还行吧。买的时候觉得很划算,但是现在这么一列出来,突然觉得折扣没有想象中的好。
Amazon
为了免费小熊买了100礼卡。小熊这个deal大家都知道了吧。后来在亚马逊买了好多七七八八的,例如扫雪刷,小地毯,dealmoon推的智能灯泡和坐垫等。不过好多都还没收到呢。最近S&S也买了一些东西,例如飞利浦Pro Results刷头11刀三个和各种面霜等。

Costco
去店里买了mochi和穆斯杯。不是什么好deal(21左右吧?),只是馋了。感恩节下的女神牙刷+刷头,还用了250-25。但是!牙刷竟然还没寄出!我要抓狂了,都快一个月了。桑心桑心。估计一共花了300左右吧

Clinique
赶上了bug,从giltcity拿了80-30的voucher。从官网下单,最后直接减30。买了男士Tonic和礼盒,用来送男友的(后来却被他吐槽我了,呵呵 呵呵),一共才4刀+税。年度最划算的一单就是它了!

Yami
十二月一号买的零食,一周后才收到。早知道迟点下单还能赶上买一送X的活动呢。这次买零食还行吧,就是有些东西令我失望了(还过敏了哭),但是同时也发现了很好很好吃的零食。只用了一张礼券,自己还剩两张,纠结要不要在月底之前把它们用了。花了49刀多一丢丢,减去5刀礼券就算45刀好了。
Sephora
50-15,一共下了四单。其中三单都刚好50刀,另外一单是52刀,一共202刀+税-15×4。大概花了142刀,税后应该是162刀了,好像听到了钱包在滴血。第一单很快就收到了,完全没问题,好评!第二和第三单不见了,表示很难过,现在还在investigation中。第四单刚收到,小样被忽悠了,自己选的三个香水小样都变成了Sephora的面霜,小难过。
Walmart
论坛推送的童装睡袍,5刀。选的是L码,长度刚刚好!小熊猫好可爱,摸起来也很舒服,不过评论说很多静电。Store pickup的时候好像都没人鸟我,后来来了个小哥,还挺友善的。我觉得Walmart的pickup系统不是很完善。
现在这么一算,大概花了$751。由于有的价钱是税前,有的是税后,就算$800-好了。今年年底花了不到$800也算是个小成就了吧。

评分

ss枫叶红了呢 + 50 踊跃发帖!

收藏收藏2 分享分享 3 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
小萌喵

研究生

沙发
美妆快花了2500的路过。你还好

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章

板凳
酱酱酱饭饭喵 发表于 2016-12-20 21:00
美妆快花了2500的路过。你还好

化妆品买回来都不怎么用的,感觉把它们用来当摆设似的
小萌喵

高级院士

地板

博士后

丝芙兰难道有四个账号!

系主任

科学家

高级院士

老鼠爱上猫 发表于 2016-12-21 03:06
丝芙兰难道有四个账号!

别人给的礼卡啊

高级院士

系主任

禁止发言

副系主任

最佳新人

高级院士

博士后

美妆同样花了2000+的妹子飘过……楼主这样很好了……明年得吃土了

系主任