北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 因为我多次说不想结婚想自己过,被妈骂哭,自己也委屈

匿名
楼主
匿名  发表于 2016-12-19 12:33:40 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
由于前男友的原因,想看我前男友的事情,传送门给你们:已经对男朋友失望透顶了,该是放弃的时候了。。。
(出处: 北美微论坛)
,个人家庭(爸妈经常吵架,爸爸脾气不好),亲戚朋友的琐碎事情(小事和婆婆吵架大事生不了孩子),让我越来越想自己一个人过,不想结婚。看身边的人发生的事情,觉得以后自己过挺好的很自由。,其他的事情不提了。(身边结婚的朋友多半也是为了钱,年龄而结婚,快不快乐我是不知道)

多次和妈妈说过我不想结婚,现在自己21岁,我觉得自己挺好的。自己赚钱自己花,赚来钱孝敬自己父母就好了。也不会和婆婆拌嘴,鸡毛蒜皮的事情少了一大半。

结果我妈今天生气了,破口大骂:说我思想龌龊,自私,以后就当没爹娘,当他们死了。说我都被我前男友影响的。孽种。。。
我听的心里特别不好受。。。

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2016-12-19 12:39:47
才21岁就要死要活一个人的,你现在就是中二病还没好全,放假了作业少了

副系主任

板凳
21岁才哪到哪啊 还很小啊 路还很长 不能因为一个人毁了你一生

科学家

新一代的开山怪

最佳新人常驻居民精华达人

地板
哇,这年头怎么这么多当妈的在外面人模狗样,回家却把最没教养的话全都对着孩子讲出来,也不怕孩子伤心吗。你把心里话跟她讲,她不懂得安慰你,反而用这么难听的话羞辱你,这位家长看来非常不会倾听啊。我是不懂21岁急个什么劲,不想结婚有什么好自私好龌龊的,跟孩子说难听的话才叫自私龌龊。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-12-19 12:47:57
匿名者 发表于 2016-12-19 12:39
才21岁就要死要活一个人的,你现在就是中二病还没好全,放假了作业少了

要死要活了吗??

副系主任

最佳新人常驻居民

21这么年轻,以后接触的人和事多了,想法就会改变的。你妈骂你的话确实让人心寒

匿名
匿名  发表于 2016-12-19 12:52:13

一个人看不见?

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

你妈的怒气应该是来源于你前男友吧,毕竟自己好好的闺女跟他在一起之后变得悲观负能量

副系主任

Pat Pat

匿名
匿名  发表于 2016-12-19 14:29:25
我21岁还是处男呢

匿名
匿名  发表于 2016-12-19 14:39:26
如果我妈对我这么说 以我这爆脾气绝对会离家出走
记得小时候 我不想上学 我以为我妈会骂我 但她没有 也没问我为什么不想上学 就跟我说 再上一段时间试试 如果还是不想上学那就再不上 结果就是我一直上到大学毕业
亲妈这么出口伤人 绝对重伤啊

博士后

目前我和樓主的想法也是差不多的...
不過不同的是我媽支持我的想法
不過現在還年輕 可能以後會改變想法也不一定

助理教授

21岁还早啦 暂时不找就不找 估计过几年又想了

你妈的话听听就算了 自己的人生自己做主 你结不结婚都是你要过日子不是她要过

匿名
匿名  发表于 2016-12-20 09:56:42
你妈妈的话也太过分了,说实在话,如果你的原生家庭幸福,恐怕就算有前男友的事情,恢复一段时间可能也会好很多。21岁还小,想结婚,不想结婚,都是你自己的生活,自己主宰。

匿名
匿名  发表于 2016-12-21 16:16:51
21还小,世界大的很,相信爱情