北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

求入门吉他

小学生

楼主
所在地:
美国 » TX 德克萨斯
城市:

如题,想学吉他,求一个入门的即可,谢谢大家
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士

沙发
hello。我一开始也是和你一样,想求个入门吉他。差不多就行了
但是我问了好几个弹吉他的,还试过好几个别人的吉他 原本计划 买3/4 大小的吉他
最后一个朋友陪我去吉他行 试, 结果我买的是1/2 大小的classic吉他 因为大小合适我 我又最喜欢那个音色
所以哦,如果可以 你最好去guitar center 逛逛 自己摸摸看看 感受感受  
既然真心喜欢 就真的买个自己喜欢的 因为练习很枯燥 只有抱着合适的吉他 喜欢的声音 才能坚持下去不是吗?

小学生

板凳
我也是这样想的,可是好怕坚持不下来就浪费钱了。不过你说的对,买个自己喜欢的才有理由坚持下去吧。
顺带问一句,我身高175 110斤,妹子,买多大的合适呢?个人倾向买1比1的,但别人都劝我买小一点。我也不知道是应该跟着感觉走,还是听老司机的

还有,谢谢你啦

小学生

地板
hello 可以看我发的哦

小学生

如果你預算夠的話,推你Yamaha FS800,不含稅美金200元可買到:)
上次去guitar center的人推薦這款給初學者,但是我沒買哈哈哈沒錢QQQ
如果你預算超級夠的話,Taylor的114e也不錯,也是上次去被推薦的哈哈哈,可能我讓店員覺得我看起來很有錢lol 114e約不含稅美金600可買到。

小学生

對了,FS800稍小一點,但是好拿一些;FG800稍大一些,聲音比FS800大聲。FG800和FS800同價。