北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 我该不该提分手呢

匿名
楼主
匿名  发表于 2016-12-17 16:15:14 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
和bf在一起快4,5年了 我这个人太没安全感了,大大小小事都要质问,要争吵。我感觉自己可能心理有问题吧,反正就是特别没安全感,总在无时无刻的在怀疑。没什么事时我就会开始想,想bf要怎么怎么出轨。然后再去争吵,我感觉我这个毛病已经着魔了,可克制不了自己。精神也崩溃过,太多压力,家里对自己不太关心吧。我可能跟个废人差不多,我感觉我心里不敢相信任何人,别人对我的好我都在怀疑有什么意图,男朋友如果对我好我就会觉得他出轨了,反正自己不停的意淫这些东西。你们可能会觉得我男朋友吃出轨过我还这么没安全感,可我真的所有的一切都是我自己幻想出来的,我也克制不了自己,一会发疯,一会崩溃。感觉每天过的都不快乐。也早就对自己放弃了。想过隐居的生活,想出家。想孤独的死去。。每次回想起我俩在一起时我会往不开心的方面想,然后让自己越来越痛苦。,自己这样真的很可怕,我知道不对但就是控制不了自己,脑里好像就像被控制一样。每次那种奇怪痛苦想法那种感觉都是突然而来。把我折磨的也好痛苦,我觉得我打这段字对于看客来说很像神经病吧。我真的觉得我该自己去精神病孤独终老,像我这样的人。。但总的来说,我觉得我这样对我bf不公平,我觉得他应该遇到更好的女生,拥有更好的幸福。。所以我思来想去,有打算跟他断了,然后自己一个过。也不用伤害人也不用时时刻刻怀疑别人。你们觉得我应该分吧
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2016-12-17 16:22:05
去看医生吧

匿名
板凳
匿名  发表于 2016-12-17 16:23:36
除了分手,妹子不想改善一下自己的情况,好好和他过吗?

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2016-12-17 16:35:09
匿名者 发表于 2016-12-17 16:23
除了分手,妹子不想改善一下自己的情况,好好和他过吗?

有想过了,但感觉不能再拖累别人了,心里老有负罪感。我如果有机会治疗就治疗吧,但现在也不能拖着他了 希望他能过得好,我负罪感太重了 感觉跟我在一起也是遭罪啊。。。好吧 我这个人最近开始说话言语不清晰

院士

最佳新人常驻居民论坛元老

你之前有过其他的男朋友也有同样的问题吗?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-12-17 16:39:14
桔梗的秘密 发表于 2016-12-17 16:38
你之前有过其他的男朋友也有同样的问题吗?

他是我的初恋

院士

好吧,有的时候是因为这个人给你的安全感不够,不一定是发生过什么
但是你这种情况看不出来

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-12-17 16:48:27
桔梗的秘密 发表于 2016-12-17 16:40
好吧,有的时候是因为这个人给你的安全感不够,不一定是发生过什么
但是你这种情况看不出来 ...

我这人有点精神问题,主要来源于家里,是很长期的了,感觉不是一天两天可以好起来,也不想拖累别人了

院士

匿名者 发表于 2016-12-17 16:48
我这人有点精神问题,主要来源于家里,是很长期的了,感觉不是一天两天可以好起来,也不想拖累别人了 ...

那就要积极治疗啊,你有去找过医生了吗?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-12-17 17:13:15
桔梗的秘密 发表于 2016-12-17 16:59
那就要积极治疗啊,你有去找过医生了吗?

以前找过医生说重度抑郁,恢复了一阵,回家后每天被父母骂来撒气,但不是我的问题。他们一直不认可我,我拼命努力学习,想让自己变优秀然后父母认可我关心我,可是当我说到什么成就时,他们就回嗯,就没了。最近他们连房租都不给我了,然后我也一直吃泡面过日子。过的比较辛苦,因为学习压力大,还在拼命找点工作生活。发现脑子不能用了,经常说一些莫名其妙的话,或者做一些很奇怪的举动,学习更加影响了。整个人都过不好。。我有时候怀疑自己是不是精神分裂。。。但自己因为没什么钱,在美国看病比较贵,就一直拖着。我bf也理解我吧,但感觉他越来越累了。。所以我觉得,什么事自己去承担吧。他只是正常人,应该过好日子。。。

匿名
匿名  发表于 2016-12-17 18:09:14
匿名者 发表于 2016-12-17 16:35
有想过了,但感觉不能再拖累别人了,心里老有负罪感。我如果有机会治疗就治疗吧,但现在也不能拖着他了  ...

看妹子这样说,心里也怪难受的。说明你和他都是很好的人。你的想法他知道吗?感觉你话里的内容,似乎不舒服或者是心理压力也不是一天两天了

院士

匿名者 发表于 2016-12-17 17:13
以前找过医生说重度抑郁,恢复了一阵,回家后每天被父母骂来撒气,但不是我的问题。他们一直不认可我,我 ...

如果父母给你带去那么大的心里压力说真的你要试着不去理会他们给你带来的负面影响,你优不优秀不是需要他们认可的,如果他们用孩子来撒气那么他们自己才是有问题的一方,而不是你,你为什么要惩罚你自己呢,凡事要多想好的方面,没有人的生活是一切美好的,只是你不知道罢了,想想你还有那么好的男朋友,遇到真爱的比例我觉得比遇到好父母的比例低多了,所以啊,跟大部分人比你是幸运的
我没学过心理学,也不知道该怎么跟你说,也不知道我说的话对你有没有用,但是我知道美国还有很多非盈利性机构可以帮助你,你可以看看,还有之前认识一个阿姨因为婚姻不幸也是得了抑郁症后来自己去当志愿者去帮助别人反而让自己走出来了,别放弃自己也别放弃难能可贵的爱情

匿名
匿名  发表于 2016-12-17 20:41:55
换一个人可能就真的不会了,有时候双方都有问题,他可能没有出轨,但是他的一些小细节和性格,三观让你不舒服。我第一个也是,没有出轨,没有做过什么事,可是我就会像你一样。现在换了一个,好很多很多。

博士后

重度抑郁的话你自己是没办法调节的,已经是生理性的病了,一定要去看医生啊亲爱的,要吃药控制,先把你们的关系冷一段时间,把自己调节好了再去想这些问题。

匿名
匿名  发表于 2016-12-17 21:18:21