北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[American Express运通卡] 请问现在值得申请那张希尔顿吗

助理教授

楼主
各位大神来这里问一下。。。我现在想买一台索尼A6300,大概一千块钱吧,所以想拿一张卡完成开卡消费。两张选一张,100刀的everyday和5万分的hilton。。。请问选哪张好呢!?不胜感激。。。本来考虑过BOA123的,但是申请的时候发现居然要身份。。我是学生应该不行。。所以只能在这两张里头选。。。CITI没看过。。有一张citi的希尔顿。不知道还有啥好。。。现在手里的卡有两张discover,两张chase,CF和刚完成开卡消费的CFU。。一张American blue cash。关掉了CSP。。。不胜感激
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发

副教授

板凳
amex 无年费希尔顿有7万5千分的申请链接,不要亏了。

助理教授

地板

谢谢解答、没能消费那么多,就是想拿了开卡奖励丢抽屉里。无年费是第一选择

研究生

hypnos 发表于 2016-12-17 07:44

有链接吗?

助理教授

hypnos 发表于 2016-12-17 07:44

没看到链接啊 哪里有那么好啊,麻烦指引下

博士后

everyday应该有250+200版本吧。Hilton晚上搜搜

副教授

现在75k是link都是外部博客登出来的,论坛不方便发。

google: physixfan amex hilton 信用卡 75k

助理教授

hypnos 发表于 2016-12-17 09:16
现在75k是link都是外部博客登出来的,论坛不方便发。

google: physixfan amex hilton 信用卡 75k ...

那个,我在网上看说这些链接是targeted email之类的 不是只适合那些特定人群吗?咱们没收到的都可以有吗?谢谢解答?

副教授

粉丝一号 发表于 2016-12-17 09:55
那个,我在网上看说这些链接是targeted email之类的 不是只适合那些特定人群吗?咱们没收到的都可以有吗? ...

其实吧,这些75k都是refer link,不过现在只有refer的才会是大offer。

人人都可以用的。

助理教授

hypnos 发表于 2016-12-17 11:44
其实吧,这些75k都是refer link,不过现在只有refer的才会是大offer。

人人都可以用的。  ...

谢谢大神,按照你的随便在网上搜了个75K的offer。。。有一点没看懂啊。。。。什么叫有一张特殊的aex卡就拿不到奖励啦。。。。???是不是我有amx blue cash就没奖励?
请指教

高级院士

信用卡版不是75K有链接吗?果断申吧

副教授

粉丝一号 发表于 2016-12-17 19:26
谢谢大神,按照你的随便在网上搜了个75K的offer。。。有一点没看懂啊。。。。什么叫有一张特殊的aex卡就 ...

没那事了,只要没有过这卡,就可以拿 75k 的 。

助理教授

hypnos 发表于 2016-12-17 19:52
没那事了,只要没有过这卡,就可以拿 75k 的 。

谢谢,刚好想买A6300, B&H教育折扣带镜头1033,完成开卡消费,太完美了。。感谢你的解答

助理教授

mouxi0702 发表于 2016-12-17 19:44
信用卡版不是75K有链接吗?果断申吧

谢谢,谢谢,随便在网上找了个连接申请了。我都没考虑会不会过这个事情。。汗。。要是没过就又得来发帖了。。。给了5K的额度。。。。今年一月申请的blue cash给了9K额度。。这个才给5K。。哈哈