北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[微论坛] 东部的apartment,不开暖气有70度?

大学生

自从西雅图开始冷就一直开着72度暖气,家里都是穿短袖的,睡觉就盖个薄薄的被子

匿名
匿名  发表于 2016-12-17 09:40:21
Penancelol 发表于 2016-12-17 08:14
作B女,自己扪心自问吧。反正我当时看到的是没试水温

为了自圆其说各种扯谎也是醉了。

她分了能负起房租啊?暖气钱都吃不起的人让她分手还不让杀了她

匿名
匿名  发表于 2016-12-17 09:41:43
匿名者 发表于 2016-12-17 05:55
试了水温才进去的 然而水温忽然变冷 你们这些人心里怎么那么阴暗

还是努力赚钱去付暖气吧,你确实不阴暗,每天论坛来撕,难怪穷逼到这程度

博士后

我在东部 不开暖气的话完全过不了啊 估计得62多左右 怎么做到70度的

副系主任

最佳新人常驻居民美容达人精华达人

在纽约,外面32以上的时候不开暖气能到70,32以下在68.我也觉得蛮神奇的,可能因为在整座楼的最中间吧

教授

坐标纽约村里,从去年开始冬天不开暖气的室温是70-73左右,我和我室友都被吓呆了

博士后

匿名者 发表于 2016-12-17 11:40
她分了能负起房租啊?暖气钱都吃不起的人让她分手还不让杀了她

少侠讲得很有道理呢。

匿名
匿名  发表于 2016-12-17 19:22:25

匿名
匿名  发表于 2016-12-17 21:45:51
Penancelol 发表于 2016-12-17 16:04
少侠讲得很有道理呢。

试了一下暖的就进去了 然后才发现没在烧 慢慢变凉 这有什么好骂的吗 脑子里都什么屎 简直了你们这些喷子

匿名
匿名  发表于 2016-12-17 21:48:05
匿名者 发表于 2016-12-17 19:22
聪不聪明都轮不到不试水温的你说啊 因为你没资格啊原po

试了一下暖的就进去了 然后才发现没在烧 慢慢变凉 这有什么好骂的吗 脑子里都什么屎 简直了你们这些喷子

博士后

匿名者 发表于 2016-12-17 23:45
试了一下暖的就进去了 然后才发现没在烧 慢慢变凉 这有什么好骂的吗 脑子里都什么屎 简直了你们这些喷子 ...

哦,本来是没试水温直接进去,后来变成了突然变凉,现在是慢慢变凉。

慢慢变凉你不会关水啊?脑子里面有屎的是你自己吧,逗逼懒得喷你。

快点分手让你男朋友解脱,你个B人我也是服了。

就你会骂人?劳资不想骂你而已,丫还自己撞上来了,真是十足的贱货。

匿名
匿名  发表于 2016-12-18 09:25:40
Penancelol 发表于 2016-12-18 07:55
哦,本来是没试水温直接进去,后来变成了突然变凉,现在是慢慢变凉。

慢慢变凉你不会关水啊?脑子里面有屎 ...

真逗 谁先骂人的到底 看看你自己的回复 跟你的人一样脏

博士后

匿名者 发表于 2016-12-18 11:25
真逗 谁先骂人的到底 看看你自己的回复 跟你的人一样脏

哎哟,沙壁还去我帖子回复。
怎么了?就会在yy人家不好了?劳资工作找到了,过得很好呢,至少暖气开得起啊。

至少作为一个人,我会洗澡前试水温啊。
至少我不会为了自圆其说而扯谎啊。

你个烂狗就在别人屁股后面吠吧,人都不带搭理你的。

匿名
匿名  发表于 2016-12-18 13:58:31
Penancelol 发表于 2016-12-18 11:13
哎哟,沙壁还去我帖子回复。
怎么了?就会在yy人家不好了?劳资工作找到了,过得很好呢,至少暖气开得起啊 ...

哈哈哈 不好意思我住的公寓可能比较好吧 不用开暖气也不冷呢 不像你 开个暖气还要往钱不钱的去想 真逗 也难怪你还要跟什么奇葩室友住 只能躲在小房间做个可怜的键盘侠 不过你也别吐槽你室友了 没准你室友另一边也在吐槽你呢 烂人 脏嘴

博士后

匿名者 发表于 2016-12-18 15:58
哈哈哈 不好意思我住的公寓可能比较好吧 不用开暖气也不冷呢 不像你 开个暖气还要往钱不钱的去想 真逗 也难 ...

不知道,那你就住好公寓吧。
每天洗澡记得试水温哦

男朋友赶紧分手