北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[微论坛] 东部的apartment,不开暖气有70度?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-12-16 14:06:10
匿名者 发表于 2016-12-16 14:01
lz,很好奇你说的是哪个帖子?我搜不到,能不能给个传送?

http://www.moonbbs.com/thread-2117468-1-1.html

匿名
匿名  发表于 2016-12-16 14:07:14
Doralynn 发表于 2016-12-16 14:05
LA室内也就66,67度,我都开空调到70。东部房子保温效果好?

哈哈哈,我在波士顿,不开空调基本就是室外零下15摄氏度,室内零下10摄氏度 这么看来保温效果是还不错的,哈哈哈哈

我在家都开80度,不知道那个楼主的房子是啥造的

匿名
匿名  发表于 2016-12-16 14:17:44
匿名者 发表于 2016-12-16 14:06
http://www.moonbbs.com/thread-2117468-1-1.html

谢谢lz。
本人坐标纽约,房东说如果假期没人,暖气也必须开到68度,否则水管会冻裂。

院士

最佳新人精华达人购物达人圣诞限量春节限量

坐标Boston 不开暖气只有60

博士后

看了大家评论 果然房间大就是不一样
人在纽约 住个studio 左右两边邻居都开暖气 家里墙都是暖的 一面全景窗户加了落地窗帘隔冷气 每次回家暖和的不要不要的 根本不用开暖气就能过冬

匿名
匿名  发表于 2016-12-16 14:48:07
我这里的开着暖气也不热,还说开到70了,估计房东为了省钱开得很小,在家坐着还要穿两件衣服。只能躺床上去暖着。

匿名
匿名  发表于 2016-12-16 14:48:45
霸天喵喵喵 发表于 2016-12-16 14:39
人在纽约 住个studio 左右两边邻居都开暖气 家里墙都是暖的 一面全景窗 ...

好想要这样的生活

匿名
匿名  发表于 2016-12-16 14:51:28
朋友那里几个室友合租,其中一个室友每天把温度调到80然后自己那穿短袖,热得留海都油了。我朋友天天调回72,双方每天打游击战。

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章

瓦瓦vanilla 发表于 2016-12-16 10:53
偏楼问一下如果家里一段时间没人要开暖气吗?中部表示真的挺冷的。。。。 ...

必须要开啊 我记得你是芝加哥的吧 最近最低-27呢

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章

霸天喵喵喵 发表于 2016-12-16 14:39
人在纽约 住个studio 左右两边邻居都开暖气 家里墙都是暖的 一面全景窗 ...

ny居然不开冷气 是apt吧?hallway有中央暖气的那种

博士后

哈哈哈我反倒羡慕大家房间大需要开暖气然而纽约房间简直伤不起

系主任

美食达人圣诞限量情人节限量最佳新人精华达人

pandagoes喵 发表于 2016-12-16 14:55
必须要开啊 我记得你是芝加哥的吧 最近最低-27呢

好的,没经验哈哈。那我设置个60多了出门玩。妈呀最近要把我冷哭了。。

博士后

pandagoes喵 发表于 2016-12-16 14:56
ny居然不开冷气 是apt吧?hallway有中央暖气的那种

对的 是studio 房间小 邻居大房间都开暖气楼道也有 就还暖和 穿短袖也可以过冬

高级院士

瓦瓦vanilla 发表于 2016-12-16 14:57
好的,没经验哈哈。那我设置个60多了出门玩。妈呀最近要把我冷哭了。。

我也冷哭了 明天更冷 这个周末打算在家里冬眠了

高级院士

霸天喵喵喵 发表于 2016-12-16 14:59
对的 是studio 房间小 邻居大房间都开暖气楼道也有 就还暖和 穿短袖也可以过冬 ...

好厉害 好羡慕