北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[痘印疤痕体毛] 烂脸求助,Fraxel价格是否合理

小学生

楼主
楼主男,坐标纽约。爆痘快十年了,一直不拘小节(懒癌)。现在蓦然回首,我已经从一个爱笑的少年,变成了一个不爱拍照的沉默某男子。
其实这十年间,也做过很多努力。也曾买过一堆的各类产品,在国内的时候中西医各种尝试。然而效果并不好,慢慢的也算是无奈接受了这种。然后也就不注重保护肌肤了。
直到今年遇到真爱,决心让自己外形上更相配一点。于是到去看了Dermatologist,他给我开了个内服药叫Doryx MPC, 加上两种外用药。居然迷之好用。这么多年的痘痘就突然不长了!我在国内也吃了很多种医生开的药,但是该长还是长。这边的医生一直听说不给力,也就没想着早点去看。早知道这么好使,刚来美国我就去看了= =
虽然也不知道是到了年纪自己不长了,还是医生的药好使。总之不长痘痘了,心里还是很开心的。于是开始琢磨怎么去痘印。我是红印也有,各种痘坑也有。整个脸都属于毁容,就不上图让大家心情不愉悦了~ 给我治痘痘的这个医生,我还是比较信任他的,至少他帮我解决了多年痘疾。但是他说诊所的Fraxel laser一般做四次治疗,一个月一次,单次$1200,四次package $4000. 圣诞打折全场8折 一共3200.
楼主刚毕业,收入未稳,所以这个钱还是有点小嘀咕的。但是感觉光明就在眼前,还是很希望能够治好自己的痘坑。论坛里查了查看了很多帖子,发现大家的fraxel好像没有那么贵。
所以想问问大家,纽约这边fraxel什么行情,医生给的价格是否太高?fraxel效果真的好吗?跟Ematrix比呢?
如果有朋友也想做,可以一起啊。
收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发

匿名
板凳
匿名  发表于 2016-12-16 09:37:12
是来做广告的吗

小学生

地板

没有啊 真心求问的。我之前看到有个帖子里说688两次治疗,就考虑是不是医生的价太高了

匿名
匿名  发表于 2016-12-16 17:53:51
同好奇价格。

小学生

真心求助~

副教授

mark 我也想做

小学生

想做可以一起结伴呀

匿名
匿名  发表于 2017-1-22 08:55:19
请问你现在做了吗 做了几次 效果如何?

匿名
匿名  发表于 2017-1-22 16:32:53
cell 鲑鱼干细胞精华,自己小红书查,不知道从哪买

小学生

匿名者 发表于 2017-1-22 08:55
请问你现在做了吗 做了几次 效果如何?

还没... 最近忙工作,还要出门见客户。所以在犹豫,因为听说有一周到两周的恢复期。可能会结痂,怕影响工作。你想一起做吗

小学生

匿名者 发表于 2017-1-22 16:32
cell 鲑鱼干细胞精华,自己小红书查,不知道从哪买

好的!!感谢  我去试试。有效果给大家反馈

匿名
匿名  发表于 2017-2-7 18:48:59
我做Fraxel+PRP也只比你的单次镭射贵三百块钱

匿名
匿名  发表于 2017-2-8 06:22:49
刚做完 370一次

小学生

匿名者 发表于 2017-2-7 18:48