北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[旅游/景点] 求推荐西雅图好玩好吃的地方~

小学生

楼主
马上要到西雅图玩耍了~有没有小伙伴们能推荐一些西雅图好吃的好玩的地方呢?已经去过一次~但仅仅去了口香糖墙~
收藏收藏4 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高中生

沙发
圣诞节前来的话,晚上7点-7:20 在Bellevue Way 有盛大游行,从感恩节持续到圣诞节,天天都有。具体地点在Bellevue Square. 提前半个小时去找停车位吧,可以停在Nord Strom。

另外,Seattle 的University District 有一条很小的路,叫Candy Cane Lane. 里面也就10几户,但是家家都做了圣诞彩灯,特别漂亮。是一个hidden景点。

以上说的这两个,可以让你秒杀一切西雅图的攻略,有一种local人的感觉~

另外呢,当然要去Kerry Park 拍拍夜景啦,西雅图的明信片都是那拍的。

pike market place就是口香糖墙那,有世界上第一家星巴克。

我还喜欢去Kirkland 的湖边看夕阳,如果你来的时候恰好有太阳的话.  kirkland carillon point.

哦对了,如果你喜欢博物馆的话,可以看看Experience Music Project Museum. 是专门针对流行音乐的博物馆,很酷炫的建筑,就在太空针旁边。

评分

微论坛坛主 + 20 乐于助人!

小学生

板凳
伟囧囧的保时捷 发表于 2016-12-16 10:34
圣诞节前来的话,晚上7点-7:20 在Bellevue Way 有盛大游行,从感恩节持续到圣诞节,天天都有。具体地点在B ...

谢谢!!!