北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 如果你发现你男票偷有不轨行为的前兆怎么办?!

匿名
楼主
匿名  发表于 2016-12-15 06:31:56 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
全篇语气比较激动,那啥骂脏话的咱自动略过安~

和男票一起2年多,第一次很久前发现他手机里有裸女的照片(网上那种),这个其实我可以接受,那个男生电脑里没几部小片。我生气的是他不爱在手机里放我的照片就算了,居然放这些照片!fuck!
第二次,翻别的不小心翻动他手机存了看女主播(有点点露大腿之类的)的照片!他还觉得没什么!看主播我接受不了,我觉得好恶心!再一次fuck!
第三次,我原来是不用Facebook之类的,今天睡不着玩了一下,我发现他给人点赞的,全TM是女的,长的还可以,但是妈蛋老子是长得比他们丑了还怎么的,长眼睛了吗!我又想说fuck了
还有就是他不给我承诺,总说现在不知道以后的事。还有我最近觉得他跟我上床TM跟完成任务一样(我不知道别的妹子会有这样的感觉吗),就是这个男的是不是真心对你有冲动还是他来完成任务的,你是能感觉出来的。
我TM不想过了,分有有点下不了这个狠心,怎么办
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
好恶心,分分分

博士后

板凳
分了跟我吧,

匿名
地板
匿名  发表于 2016-12-15 08:30:08

热恋过了 就这样了 不过大部分男人都这样…有些藏得好你看不出觉得他们正派 但毕竟狗改不了吃屎…他没开始约是有色心没色胆 只敢在家lu罢了

匿名
匿名  发表于 2016-12-15 09:03:07
时间长了对你没兴趣了,需要点刺激!不成熟、不负责还是分了吧!