北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 在论坛上请求给猫捐款的,不如来解释一下?

高级院士

大家不要慌我是司马光

论坛元老最佳新人常驻居民

楼主

原帖传送门:
亲们~请救救我家猫咪~昨晚不幸从二楼摔下~http://bbs.dealmoon.com/forum.php?mod=viewthread&tid=211424&fromuid=183

首先我不明白你养猫就从来没有遇见过需要用到兽医会花很多钱?买个保险一个月几十的好像不是很贵嘛。kabdy的蘑菇jj发言了她也是咬牙上千的就自己出了尽管没有买保险不知道你为何自己出不了?
然后我关注了一下发现你也不是屌丝嘛,家里很有钱平时消费也不小为何看个猫就没有钱了还要捐款呢?
YSL手包绝对好货_红色加金穗穗_刚拿到,还是热的!_-_好货晒晒_Dealmoon微论坛.jpeg.jpeg 【新提醒】YSL手包绝对好货_红色加金穗穗_刚拿到,还是热的!_-_第2页_-_好货晒晒_Dea.png
这个包好多钱了吧?

随便就能对折把900多的鞋出手的,其实就是视金钱如粪土吧?

一会进一会出的,看得出很追随时尚也很有消费能力啊?

就一冬天套耳朵的玩意,walmart里10刀以内可以搞定,当然了,毕竟是有品牌的还能听音乐,这消费的起就一定要买的。

没人欣赏吗_我眼光有问题吗__全新Michael_Kors包___-_二手市场_Dealmoon微论坛.png.png 雪H鳕的微博_新浪微博-随时随地分享身边的新鲜事儿_1.png 雪H鳕的微博_新浪微博-随时随地分享身边的新鲜事儿_2.png
这些鞋子,少说也要好几百的呢吧?

2011年7月,你还没来美国吧,虽然说美国高尔夫球就是一屌丝游戏,但是在上海潇洒一挥杆,呵呵大家懂得。

请问你家那么有钱,父母还没事去法国玩玩买买东西,你怎么就不舍得给猫咪买保险,就不舍得掏这1800元手术费呢还要上论坛来募捐呢?

评分

晓晓爱健身 + 1 赞一个!
北美吐槽君 + 10 乐于助人!
Sisley + 1 神马都是浮云
安妮卡小菇凉 + 1
olalaa + 3 NB
WWW-JJJ-COM + 10

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞!9 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

最佳新人常驻居民

沙发
我也很纳闷。。。楼主说她已经向周围募捐到700刀了。。。如果是向朋友借钱无可厚非,但是为何会到坛子里来募捐实在搞不明白。。。
不喜欢我你还点进来看,找虐呢啊

博士后

常驻居民最佳新人

板凳

高级院士

肉肉的程序媛麻麻

最佳新人常驻居民论坛元老名誉版主

地板
我觉得不可信,就没搭理。还是KT牛逼呀!!!

+1: 4.6 楼主威武: 5.0
赞!: 5.0
+1: 5
小肉肉,在天堂。
想吃国内零食可以加我venus_phil

院士

论坛元老最佳新人常驻居民

。。。。太牛逼了

副系主任

常驻居民最佳新人

其实跟我想的一样!!!我家狗狗当初生病花了几千刀,也是自己掏的,不懂为什么要在这里。。。

副教授

要啥自行车

最佳新人常驻居民

lz可以去当侦探推理咯

+1: 5.0

匿名
匿名  发表于 2013-10-18 14:57:34
我还想说她真的想救猫猫还不如把自己奢侈品拿出来搞个义卖呢,兴许人家最近真的缺钱,但是空口伸手找人要钱不太好吧

高级院士

最爱嘟嘟的麻麻

最佳新人常驻居民论坛元老

少买双鞋或者少买个包就有了·

助理教授

随遇而安才是对生活最好的安排。

最佳新人常驻居民

想得如此精细啊, 不然单纯的妹子们肯定都想着出一份力了。

_涵容以待人,恬淡以处世

副教授

最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

KT威武。。。

入了那么多奢侈品还说没钱。。。我们要为她的bill买单。。。呵呵。。

副系主任

最佳新人常驻居民

最近真的 什么人都有。。。以为闲聊氛围还算好 结果也是。。。

科学家

资深院士

论坛元老常驻居民最佳新人

话说~妹的!!我自己都还没钱买保险呢~~等着obama care...
不过我家要进门的猫一定要买保险!!~~
我这女屌丝~~估计喵要是手术1800~~真的只能看着阿喵安乐死了。。。
以前养仓鼠的时候~~老鼠只买了10刀~后来看病看了一百多。。。没事就对着家里的仓鼠念叨:“再生病就把你丢到楼下去喂野猫!!!

有保险的人慢慢挪过  发表于 2013-10-18 23:34
Obama care聽說可以提前申請了..我回SF的時候我媽給了電話我叫我打去申請.. 不過我回Davis的時候我忘記帶那個號碼  发表于 2013-10-18 15:37

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老情人节限量

突然觉得她的猫咪好可怜。

教授

常驻居民最佳新人

钱只捐给真正需要帮助的人。
她要真喜欢那猫她砸锅卖铁都应该自己凑钱。

对的,如果像陈牙齿那样,才是真的值得敬佩  发表于 2013-10-18 23:34