北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 求老公可以改变

匿名
楼主
匿名  发表于 2016-12-14 00:19:56 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
好想哭今晚和老公结婚6年了、真心很累、,他一直以来有吸k粉的习惯,我为了这个不知道这6年来吵了多少次、很想很想离婚,但是我放不下儿子,我有勇气自己一个人带走他,但是我没有勇气他以后在这样破碎的家庭长大,每次他都是和我保证没有下一次了,他之前在外面赌球输了3万多的钱,我帮他一起还了将近3万了,现在今晚他说他吸k粉改不了、他在外面借钱吸k粉,他说很难戒,明天是儿子的6岁生日、求妹子骂醒我,我该怎么继续
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

研究生

沙发
和老公谈谈带他去附近的机构戒毒吧

高中生

板凳
希望你老公从心态开始可以改变。他爱你,儿子,和这个家庭自然更大的困难也能跨过。陪伴他,用这个家的力量帮助他渡过难关。若然他还不能悔改的话,也劝lz一句,你也尽了能力了,也要考虑是否离开会对你们更好。

匿名
地板
匿名  发表于 2016-12-14 00:51:34
戒K粉很容易、白粉先很难.我男票以前晩晚去酒吧喝酒吸k……今年开始少去酒吧、吸k……妹子 如果他真爱你的话 戒K应该不会难到他

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-12-14 00:52:48
sam2006 发表于 2016-12-14 00:30
希望你老公从心态开始可以改变。他爱你,儿子,和这个家庭自然更大的困难也能跨过。陪伴他,用这个家的力量 ...

都6年了,要改早改了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-12-14 00:55:25
匿名者 发表于 2016-12-14 00:51
戒K粉很容易、白粉先很难.我男票以前晩晚去酒吧喝酒吸k……今年开始少去酒吧、吸k……妹子 如果他真爱你的 ...

妹子,他说他很难戒,而且现在还借钱去吸,因为他这样、钱都被我控制了,我也是想他可以戒啊

匿名
匿名  发表于 2016-12-14 00:58:17
不是硬性的都可以戒掉 性质和戒烟一样 是心瘾 但是肯定要困难的多 如果说不能戒掉的自制力太弱了…

高中生

匿名者 发表于 2016-12-14 00:52
都6年了,要改早改了

你这么快就帮他想好借口了? 像我所说的,不行就要考虑改变环境了。但是你作为妻子都没有信心,你让他怎么改?这种事情是不可以妥协的。

匿名
匿名  发表于 2016-12-14 01:04:00
匿名者 发表于 2016-12-14 00:55
妹子,他说他很难戒,而且现在还借钱去吸,因为他这样、钱都被我控制了,我也是想他可以戒啊 ...

如果你还想跟他一起、试试搬去别的州 他没有认识的人、这样应该买不到K粉,也没有人陪他一起吸

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

儿子已经6岁了,开始懂事了,不怕孩子学吗

匿名
匿名  发表于 2016-12-14 03:57:24
吸毒毁全家啊,何况你还有个6岁的孩子

科学家

画尽一切灰尘

最佳新人常驻居民

你老公这样,不算破碎的家庭么?你让你儿子以后怎么去面对这样的父亲?他阴影更大的,还不如早点离开

博士后

匿名
匿名  发表于 2016-12-14 08:39:21
没救了,要改早就改了,何必自欺欺人呢?

匿名
匿名  发表于 2016-12-14 09:28:44
带孩子离开,孩子也估计早受不了这种父亲!为孩子着想的你知不知道假如你孩子长大以后知道你这么做都是因为他,会劝你早点离!知不知道!知不知道孩子也会心疼你!!!会劝你为何不早点分开!单亲家庭不可怕!可怕的是在貌合神离的家庭里长大更难受!孩子更难受!你们父母实在没有感情孩子绝对能感受得到!!早点离!你和孩子都能解脱!
作为一个过来人,我以前就是父母这样子,最后说什么等我上完大学他们在离婚为了给我一个健全的家庭,殊不知,我早希望他们离了因为我也受够了!!!什么为了孩子将就,你这是在勉强孩子呆在一个貌合神离的家里 更难受!比单亲还难受我告诉你!!!气死我了,赶紧离吧!!给孩子幸福,老爸并不是就只有会吸K粉的这一位,而你值得更好的人!!!