北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[签证] DS-160 + 面签 延期

小学生

楼主
DS - 160 延期 以及 签证推迟 问题
如题, 本来打算今年圣诞节回国,大概10月底就把啥DS-160搞定了就等大使馆预约面签时间了。。
然而工作原因突然 走!不!了!了!。。。求问是否需要cancel已经提交的DS-160?

OPT STEM 期间,回国续签F1。因为时间紧打算直接面签。现在定不下来回国的时间。

有木有知道的小伙伴或者遇到过类似情况的,求交流一下
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
DS-160不能cancel吧 提交了就不能改动
如果你已提交的DS-160没有需要修改的内容 是可以直接用的 如果有需要修改的 就重新填一份 打印新的DS-160带着 之前提交过的 对你没任何影响 等确定了回国时间 直接预约面谈时间就好了

小学生

板凳
上山下乡干革命 发表于 2016-12-13 19:16
DS-160不能cancel吧 提交了就不能改动
如果你已提交的DS-160没有需要修改的内容 是可以直接用的 如果有需要 ...

多谢    但是为啥网上说只有3个月的期限 。。。。是不是三个月后就自动cancel了?

博士后

地板
呃呵呵 发表于 2016-12-13 21:40
多谢    但是为啥网上说只有3个月的期限 。。。。是不是三个月后就自动cancel了?
...

三个月期限我不是很了解 超过了 你重新填一份就好 原本的不用管 没影响

博士后

最佳新人

160可以填无数份,以你签证的时候带的条码那份为准
无所谓

小学生

pzhg 发表于 2016-12-14 12:23
160可以填无数份,以你签证的时候带的条码那份为准
无所谓

多谢, 我之前填写的这一份国内已经帮我把签证的预约费用 大约 1000RMB 交上去了   这个会自动match到新的160嘛?

小学生

上山下乡干革命 发表于 2016-12-13 21:48
三个月期限我不是很了解 超过了 你重新填一份就好 原本的不用管 没影响
...

偶可~