北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[工作职场] 求助H1B的transfer还没approval也能开始工作?

博士后

楼主

update: 查了的确是收到receipt就可以工作了。于是求各位大仙意见,有必要花这钱办premium吗?谢谢各位大仙~

--------------

1月初入职,公司file了H1B,昨天问我要不要加急,加急费需要我付。我想那必须要啊否则我没法开始工作。然而今天HR告诉我在公司file之后我就可以合法为他们工作了,不需要等到approval。于是我就懵逼了。以下是原话:

You are ok to work for us from the day we file. It doesn't need to be processed for you to be able to work. The premium processing is just for your own peace of mind. It doesn't speed up the start date as you are legal to work from the moment we file.

于是这是真的吗?求论坛大仙指教
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

沙发
理论上是可以的。只不过不如approve之后再跳槽安全

博士后

板凳
猪大宝 发表于 2016-12-13 08:15
理论上是可以的。只不过不如approve之后再跳槽安全

谢谢!我查了下好像是说收到receipt就可以工作了

助理教授

地板
懵喵星人 发表于 2016-12-13 08:30
谢谢!我查了下好像是说收到receipt就可以工作了

对的

匿名
匿名  发表于 2016-12-13 10:58:06
我是已经入职六个月,transfer还没批的人……我都快忘了我还有h1 transfer了,真是给他们跪了,我觉得不急就让他慢慢审去,不过早批还是早了的好

匿名
匿名  发表于 2016-12-13 11:00:06
匿名者 发表于 2016-12-13 10:58
我是已经入职六个月,transfer还没批的人……我都快忘了我还有h1 transfer了,真是给他们跪了,我觉得不急 ...

怎么会这么慢

博士后

匿名者 发表于 2016-12-13 10:58
我是已经入职六个月,transfer还没批的人……我都快忘了我还有h1 transfer了,真是给他们跪了,我觉得不急 ...

神马!但是不影响工作吧,就是不能回国不能换驾照吧。想省钱啊

小学生

想问一下楼主什么时候收到recipt的?deliver package 几天后收到的?