北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

【进来的都是帅哥美女】求助 关于体积大重量不重 应选择如

副系主任

最佳新人常驻居民

楼主
所在地:
美国 » GA亚特兰大
城市:
求助 关于体积大重量不重 应选择如何邮寄

谢谢亲们

回帖的都是帅哥美女
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

热心居民最佳新人常驻居民精华达人

沙发
priority 普通称重的吧。。距离远吗?

副系主任

最佳新人常驻居民

板凳
Elise1213 发表于 2013-10-18 08:30
priority 普通称重的吧。。距离远吗?

不近, 这个是不是要去邮局办理?可以自己在邮局用self-serve吗 谢谢 mm了

助理教授

Yo woo~

地板
看標題就進來了!^V^哈哈哈
必須cool

副系主任

最佳新人常驻居民

UPS或者FEDEX吧...
體積大超過13oz的
郵局就不划算了
還不安全...就算買保險也要追半年...

高级院士

热心居民最佳新人常驻居民精华达人

熊孩子滴麻麻 发表于 2013-10-18 08:33
不近, 这个是不是要去邮局办理?可以自己在邮局用self-serve吗 谢谢 mm了

这个可以self service 。在网上打好label让邮递员pi c k up 或者你交给邮局柜台。建议你先在usps 和ups官网分别quote一下多少钱

副系主任

最佳新人常驻居民

miutan 发表于 2013-10-18 08:40
看標題就進來了!^V^哈哈哈

hahaha 美女~~

副系主任

最佳新人常驻居民

Amy小颗米 发表于 2013-10-18 08:41
UPS或者FEDEX吧...
體積大超過13oz的
郵局就不划算了

好的啊 谢谢亲 大美女 ~~

副系主任

最佳新人常驻居民

Elise1213 发表于 2013-10-18 09:25
这个可以self service 。在网上打好label让邮递员pi c k up 或者你交给邮局柜台。建议你先在usps 和ups ...

好的啊亲 谢谢 美女 么么大

副系主任

最佳新人常驻居民

我上次寄了很大一個 電腦機箱那麼大 五磅的 從加州寄到OR fedex ground 20幾塊
貌似距離遠用fedex ground 比ups ground要便宜..但是近距離UPS preferred.

副系主任

最佳新人常驻居民

Amy小颗米 发表于 2013-10-18 10:19
我上次寄了很大一個 電腦機箱那麼大 五磅的 從加州寄到OR fedex ground 20幾塊
貌似距離遠用fedex g ...

邮寄真的是学问 谢谢mm啦~~

博士后

fedex比ups会便宜 箱子没有很大很夸张的话还是邮局便宜+快 之前东部寄去西部fedex ground要一周整!usps三天就到 fedex每只箱子都要计体积数 usps我试过没有特大的话和小箱子一个价钱的

副系主任

最佳新人常驻居民

MKT总监小蜜桃 发表于 2013-10-18 11:06
fedex比ups会便宜 箱子没有很大很夸张的话还是邮局便宜+快 之前东部寄去西部fedex ground要一周整!usps三 ...

是个过膝长靴~~~ 箱子比我小腿还长.............总么办

博士后

熊孩子滴麻麻 发表于 2013-10-18 11:11
是个过膝长靴~~~ 箱子比我小腿还长.............总么办

也还好 我今天要去邮局寄个长50cm的 反正网上查价这个边长算large类别了 但是和普通箱邮费一样 我去邮局看看他们要我补邮费么 回来告诉你

副系主任

最佳新人常驻居民

MKT总监小蜜桃 发表于 2013-10-18 11:16
也还好 我今天要去邮局寄个长50cm的 反正网上查价这个边长算large类别了 但是和普通箱邮费一样 我去邮局 ...

mm 亲~~~太谢谢了 坛子里的mm 都好nice 哦~~~