北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 明恋那些事

匿名
楼主
匿名  发表于 2016-12-11 20:27:38 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我本人性格是很内向,外表看着高冷不好接近。但是只要喜欢上一个人就完全不一样,我会主动表白,相信万一会成功的可能性。两年前,我向一个走的比较近的男生告白了,在我和他去音乐会的时候发现其他女生对他好而吃醋的那一刻我就了解到我应该是喜欢他的,之后某天在近午夜的时候肚子饿喊他去waffle house吃夜宵,出门的时候因为觉得冷,然后就抱着手臂,他在一边看到后,就退下外套披在我身上,那一刻不知道说啥,第一次有男生为我这么做,早就对他有好感的我在那晚就抑制不住感情向他发message告白,但是却被他以学习忙不想谈恋爱的理由给拒了,之后即便见面也很尴尬,虽然他一再地想要表示我们还是朋友,也想用亲近来消除我们之间的尴尬感,但是因为自己面子问题落不下就没回应,所以一直不尴不尬的拖了两年,马上就要毕业了,觉得自己是时候和他把话说开了,和他聊天期间,他觉得一直欠我一份情,我却觉得没什么(可能是终于释怀了吧),觉得自己当时的一时冲动也不是没有理由,虽然他对我没有爱情,但是没有玩弄我的感情直接就拒绝了我,也没有给我无望的机会,另外关于我告白的事他并没有四处当成炫耀的资本到处说,而是选择封口当作秘密一直这样下去。所以说,没有什么事情是过不了时间这一槛的,要相信每个人来到你身边都是为了教会你一些事,在故事的结尾,我们依旧是朋友!
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
给LZ点个赞

小学生

板凳
所以说,要遇到一个互相喜欢的人有多难

高中生

地板
沙漠 发表于 2016-12-12 00:45
所以说,要遇到一个互相喜欢的人有多难

赞成,尤其你动心了,对方却只是限于暧昧,好痛苦的。

博士后

lz我为你骄傲,那个男的也是好男人

小学生

神秘小虾米 发表于 2016-12-12 06:04

感情最怕就是拖着

小学生

550308672 发表于 2016-12-12 11:29
lz我为你骄傲,那个男的也是好男人

至少不是被告白的不是喜欢玩套路的男生,也是难得了

高中生

神秘小虾米 发表于 2016-12-12 06:04

哎,我现在就是这阶段啊,对方开始很主动,让我封闭的心打开了,可现在又觉得她忽冷忽热的,抓不住心里怎么想的,又感觉她在不止联系我一个

研究生

就怕忽冷忽热的,完全找不到方向

小学生

frankk 发表于 2016-12-13 21:42
就怕忽冷忽热的,完全找不到方向

其实说狠一点,忽冷忽热就因为对方没那么喜欢你,男生在喜欢的人面前是不会有所谓的尊严的

小学生

神秘小虾米 发表于 2016-12-13 06:00
哎,我现在就是这阶段啊,对方开始很主动,让我封闭的心打开了,可现在又觉得她忽冷忽热的,抓不住心里怎么 ...

你可以试试暗示的方式试探一下她的态度,再不行就明示。