北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 感觉很蓝瘦

匿名
楼主
匿名  发表于 2016-12-11 11:43:34 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
LZ跟男友一起一年,Lz是公民,男友目前是Opt已经工作,因为他已经抽了两次H1b都没抽中,如果17年还没抽中,估计就要外派工作一年才能回美国。之前也跟我讲过,如果真要外派,问我愿不愿意跟他去外派的地方生活一年,我也明确的告诉他,我不可能放弃我工作,跟他去那边一年的,只能平时放假的时候飞去玩一玩。

因为男友很怕抽不中H1b一直觉得心烦,我也有跟他讲,如果真抽不到,我们就结婚好了,主要我觉得我们可以一起生活下去,而且我对异地恋真的没有信心。或者他可能觉得我不是他想要的,我跟他讲过这个话题两次,每次他都说,他不想用这样的方式来换,他想顺其自然的走下去。每次听到他这样说,一方面觉得开心,另一方面又觉得很蓝瘦,开心的是他没有觉得可以依靠我这身份,难受的是他没有觉得我可以帮助他吧。平时他也不会跟我说将来,也不会有对我们以后生活的安排,是不是我们该分开呢
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2016-12-11 12:24:14
我觉得得弄清楚楼主男朋友的老公心结在哪里吧,他是不是还没有准备好结婚。我觉得身份搞定了,才能更轻松幸福的生活下一步呀。

匿名
板凳
匿名  发表于 2016-12-11 12:35:42
如果还抽不上你们可以先领证嘛 等你男朋友准备好了再给你求婚、办正式的婚礼 照顾一下他的自尊心

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2016-12-11 12:38:04
匿名者 发表于 2016-12-11 12:24
我觉得得弄清楚楼主男朋友的老公心结在哪里吧,他是不是还没有准备好结婚。我觉得身份搞定了,才能更轻松幸 ...

我也不太敢问他,他之前就说不急,慢慢顺其自然。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-12-11 12:39:26
匿名者 发表于 2016-12-11 12:35
如果还抽不上你们可以先领证嘛 等你男朋友准备好了再给你求婚、办正式的婚礼 照顾一下他的自尊心 ...

我也跟他说过这个,但是他还是那句顺其自然,不想拿结婚跟身份换

匿名
匿名  发表于 2016-12-11 12:55:49
匿名者 发表于 2016-12-11 12:39
我也跟他说过这个,但是他还是那句顺其自然,不想拿结婚跟身份换 ...

可能他真的觉得还没有要到结婚的时候,毕竟是责任,就是还没准备好吧

匿名
匿名  发表于 2016-12-14 07:28:29
我因为H1b两年没抽到马上就要离开美国了,男朋友美国公**动说不想结婚。。。不知道你这个和我哪个更应该分手。