北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 让我来吐槽一下渣男友,实在是气不过!大家来说说是不是渣

匿名
楼主
匿名  发表于 2016-12-11 09:02:15 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

给吐槽君发过,可是并没有翻牌,伤心,但是实在需要吐槽一番,泄泄愤!太生气!句句属实!实在应该让广大群众看到渣中极品。

渣前任,是个装逼的人,别看外表人模人样,在同学中还算那么点有名气的人物,那都是表象!内里简直是十全十美的loser。

我们还在一起的时候,一直和前前女友保持着联系,还好意思说我在一段关系中是忠诚的呵呵哒!一起出去玩,坐车里的时候告诉我前前女友哭的梨花带雨的哀求打电话,我没回答,他居然也哭起来了!excuse me?黑人问号脸!点赞聊天不断,我不开心让他把前前女友删了,感觉好像人都要死了呵呵,果不其然一分手该联系该点赞一个都没少,恨不得把之前缺的都给赞回来。最扯的是,在出去玩的时候,没道理的疯狂变态折磨你,扬言要把你丢在人生地不熟的公路边,就因为不小心开错了公路,而且还是自己开错的!拜托我们都是异乡人,不认路开错这是正常啊,需要这样吗!问题是还暴力对待,暴力啊!自己做错了事还凶别人!就这样暴力的同时,真的是一边完全不忘了要给前前女友点赞!(啊对了插一句,坐等你和前前女友复合,你们还是在一起,别祸害他人了。)

相反,对我就是把我圈禁,关在家里,能不在学校和人接触就不接触,不用去学校就变着法说一些话不让你去学校!不让你社交,不许和男生说话,把手机抢来删了很多男生同学。简直够了!group work是老师分配的,有男生怎么办!有种让老师换啊,还给你脸色看,弄得我上个课都亚历山大!不让外出和集体一起玩耍,天天如死尸一样在狭小的空间生活,就知道睡睡睡,犹如关禁闭一般!

自己作业不会做,不能好好学习,连带的是你也别想好好看书,别想好好睡觉!自己成绩差,还会对我撒气,我已经放弃很多自己学习的时间,陪着他写作业,我也觉得真是够了(当时我脑子一定疯了,又不是小学生,还要人安抚情绪,现在看来简直愚蠢)好不容易有一个实习面试还要和你吵吵,简直不能理解why,弄的好像我找个实习简直罪大恶极。还有太多太多的事!简直是惊奇以及极品。长期一直精神受到严重的折磨,最恐怖的是还不忘侮辱侮辱你,永远把我和他那个前前女友比较(最忍不了就是生气时候说什么连你闺蜜都比前前女友闺蜜low,侮辱我算了还乱侮辱我朋友,我们两个的事情还一定要攻击他人,最讨厌这种!你又不认识人家,拜托你那么渣我闺蜜也不屑于认识你)

渣男最可怕就是暴力倾向。脾气根本难以控制,还摔东西,摔到地上就算了,还摔到你身上,谁知道是不是故意,简直可怕!把人折磨到精神不受控制,想要自杀!还有很多很多比这更过分的事情,就不一一列举了,能要多渣就可以多渣!深刻感觉度过了噩梦般的研究生生活,毁了我的身体,又毁了我的精神健康!小伙伴们看见我都说我就是斯德哥尔摩症候群,整个一怨妇,抑郁症的脸!就这样他还敢来问我,为什么没安全感,自己不上进,还逼着我跟他一起颓废,还从来不和我讨论未来,我真的是白眼要上天了!

幸运的是,在相对短的时间里,他变成了前男友!问题是分手后发生的事更跌眼镜简直是渣男中的战斗机!自己说的话自己不记得呵呵,答应了还能分分钟后悔,还敢来怪别人,这不自己打脸!分手那天我出去上课,离开的时候一切如常,三个小时后回家一看,妈呀,家里空了,告诉我我们分手,然后他这就搬走了,总之毫无预兆,大半夜留下一个懵逼的我。突然这么相当不负责的搬走也就算了,之后发生的事更气。对于我们一起租的房子,渣男有法律义务交付房费以及各种水电煤,包括房租到期后的清理,这是必须的。剩下家具物品,渣男相当装逼的说了一句剩下在家的东西都是留给你的,归你了!那我要毕业后回国了,可以卖的东西必须慢慢给卖了啊,而且就是怕他后悔,还专门问过他能不能卖的,他自己说的OK!有聊天记录为证。结果在群里卖了一些东西之后,来一句没想到你会卖我的东西!你不缺这个钱啊,不能理解你为什么要卖!我真的是况且我还真没卖他什么东西,基本卖的都是当时我们一起买的拿的。他的东西没带走的,能打包的,我还好心给他整理了一大包!还给他了!我也算仁至义尽!现在为了省事我也懒得和这种人多争论,不卖了,你给我钱,你来卖算了,不然不知道又要逼逼什么来黑你,我有钱拿还省事,有什么不好!(这个方案是好不容易按照他的兴趣make deal,期待别再变了!不然真的是人渣的不能再渣)

对了,重点来了!最神奇的就是他的臭肉理论,他告诉我,女人就像肉你懂(我不懂好嘛),如果我觉得有点点变臭了就要丢掉,再换一块(白眼都要上天了!)。分手的时候,他的理论才更加说明了什么叫渣的淋漓尽致。他说我知道我应该对你有责任,可就是这些让我太有压力了,一选择和你分手我就可以没责任了,瞬间free了,你受得伤害我也可以一切都不管了,所以我才要分手!

反正总之,渣男有毒,啊不,应该是渣人。上帝造人总会剩下点边角料,用边角料造的人果然就是渣的只剩沫沫!为了身心健康,无论如何都要擦亮眼睛,不要被蒙蔽,一定要远离!现在想起来当初简直傻爆了!现在生的气,流的泪,真的是当初脑子进水了!为了这种渣男人,没有理会小伙伴的劝告,爸妈的警示,简直太深刻检讨自己!希望妹子们看到了鲜活的列子,遇到这种人渣,立马抽身!
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
一早你就該分手,他還有前前女友,這讓單身狗怎樣活?

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2016-12-11 11:25:53
蒙奇Dnana 发表于 2016-12-11 11:15
一早你就該分手,他還有前前女友,這讓單身狗怎樣活?

楼主可后悔当时没有立马分手,现在意识到了自己的傻,初恋脑子的执念太可怕,一根筋。其实他不只有前前女友,还有前前前前女友,这其实也让我大跌眼镜

博士后

地板
匿名者 发表于 2016-12-11 11:25
楼主可后悔当时没有立马分手,现在意识到了自己的傻,初恋脑子的执念太可怕,一根筋。其实他不只有前前女 ...

你现在有男朋友了吗?没有我可以追你呀

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-12-11 13:55:21
尘缘 发表于 2016-12-11 13:43
你现在有男朋友了吗?没有我可以追你呀

还没呀,分手后就没想过要找男友咯

研究生

楼主可以认识下吗?

匿名
匿名  发表于 2016-12-13 11:54:47

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-12-13 11:58:49

匿名
匿名  发表于 2016-12-13 12:00:17
经历跟楼主十分相似 备受渣男折磨了很久

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-12-13 12:13:18
匿名者 发表于 2016-12-13 12:00
经历跟楼主十分相似 备受渣男折磨了很久

渣男有毒啊,没事吃一堑长一智,以后不会再有了,会有好人的

匿名
匿名  发表于 2016-12-13 18:42:18
不让社交 不许跟异性聊天 即使彼此认识的男的也不行 公司同事只要男的也不许 还有把我所有男的通讯录 微信人 男的broker 全删掉 去哪要跟他报道跟谁干什么以及照片发过去 还有短信电话他必须参与 例如 他打电话我 我没接跟broker 在聊着他必须入三线通话 他不懂英文 聊久点还说这说那 让赶快挂电话 短信别人给我发的他也要收到 我给别人发的他也要看到收到 location 必须要share 给他 , 所有密码他都有 ,我受不了他这样的分了  没他我Free 不用跟他报道的也不用帮他洗衣做饭的 心情也好多了 渣男真的很渣

研究生

匿名者 发表于 2016-12-13 18:42
不让社交 不许跟异性聊天 即使彼此认识的男的也不行 公司同事只要男的也不许 还有把我所有男的通讯录 微信 ...

两个人应该是平等交流的,怎么像你是他的附庸品,去哪都和他报告,私人空间也没

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-12-13 21:24:17
匿名者 发表于 2016-12-13 18:42
不让社交 不许跟异性聊天 即使彼此认识的男的也不行 公司同事只要男的也不许 还有把我所有男的通讯录 微信 ...

同上啊,我的微信也被各种删了好多男性同学们。渣男真的可怕

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-12-13 21:25:01
frankk 发表于 2016-12-13 21:16
两个人应该是平等交流的,怎么像你是他的附庸品,去哪都和他报告,私人空间也没 ...

所以这是渣男的共性,楼主也是这样限制人生自由的,现在觉得超级free,每天可开心了

匿名
匿名  发表于 2016-12-13 21:42:47
frankk 发表于 2016-12-13 21:16
两个人应该是平等交流的,怎么像你是他的附庸品,去哪都和他报告,私人空间也没 ...

每天上班已经够累的 还有他这一出出的让我喘不过气  所以走到最后一步 我不后悔