北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 怎么婉转的让男票给我买礼物。。。

匿名
楼主
匿名  发表于 2016-12-10 21:05:37 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
男票之前和一个战斗名族谈了六年,一开始送礼物对方都不喜欢,然后演变成对方选男票付钱。。。
那么问题来了,男票觉得这样挺好的。现在我们在一起他也想这样,我觉得特别怪。。。圣诞是逛街我买衣服他硬拿钱付了,说是圣诞礼物,刚谈我也没多想。去年情人节我跑了三家店给他买了个钱包(农村男款钱包少),他说买了礼物还没到,然后唯唯诺诺地说iwatch你喜不喜欢?我说你应该直接给我个惊喜啊没到干嘛告诉我是什么。。。
现在熟了他也不避讳了,反正生日啥的他会送花然后想尽办法让我自己选礼物直接报价格给他。我觉得这样特别怪啊,我开价多少呢?高了显得我拜金,低了显得我看不起他。。。我觉得婉转点吧,我就说好然后不提。演变成有时候我问他衣服好不好看,他回答多少钱我给你。。。那衣服国内某lo装已经定不到我单纯的问好不好看orz。他出差去迪拜,我说带点特色的东西,别花太多,他带了三瓶香水= =上面大写的MADE IN ITALY,我说不是让你带有特色的么。。。他拿出购物袋说你看这是在迪拜最大的商场买的。好,没毛病但是你今天睡沙发。可能看出我不太高兴,前两天又默默说你看中啥告诉我啊我给钱你当圣诞礼物。。。我怎么觉得和卖yin一样。。。给他的礼物我早就买好藏起来了。觉得他对礼物超级不上心啊。我脸皮薄估计又是不会开口要不了了之。有什么办法让男生别送钱送礼么?
我用过的手段:
你要自己选有新意(反驳:你不喜欢怎么办)
我觉得这么做说明你不想给我礼物(反驳:不会呀我是为了买到你喜欢的)
我喜欢口红首饰玩偶女生喜欢的我都喜欢,你随便买(反驳:上次的香水你怎么不用?)

ps:其实平时吃饭看电影都他出钱,我觉得我买点礼物平衡下挺好,平时我看见适合他的小东西也会买,眼药水啊衣服啊装饰品按摩器,每次我买了他就会逛商场的时候抢着付钱= =。

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2016-12-10 21:14:39
迪拜礼物的事情我觉得楼主作了,迪拜金主的地方你还期待人家有工厂么,当然都是别的国家生产的。有特色的,给你带当地的spice什么的,你肯定又要嫌便宜。最有特色的,给你带个黑袍子黑头巾回来么

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2016-12-10 21:19:01
匿名者 发表于 2016-12-10 21:14
迪拜礼物的事情我觉得楼主作了,迪拜金主的地方你还期待人家有工厂么,当然都是别的国家生产的。有特色的, ...

其实头巾可以。。。我想着是类似他们国家的建筑物钥匙圈啊什么的。机场就有吧(我在那儿转机过,奇奇怪怪哒东西很多啊我想要那些。

匿名
地板
匿名  发表于 2016-12-10 21:22:23
匿名者 发表于 2016-12-10 21:19
其实头巾可以。。。我想着是类似他们国家的建筑物钥匙圈啊什么的。机场就有吧(我在那儿转机过,奇奇怪怪 ...

那你就跟他直说,直男大多数都是挑贵的牌子响的。要教会他得有个几年的功夫

博士后

看得出他很重视你,因为他很不懂猜女生的心思才会这样做的。我觉得你可以接受他这个“缺点”。你就明确跟他说他送的你都喜欢,让他大胆选吧。慢慢锻炼起这个能力

副教授

这种不是很好嘛?买了你不喜欢的也很麻烦啊。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-12-11 02:05:06
我叫你佩佩好嘛 发表于 2016-12-11 01:49
这种不是很好嘛?买了你不喜欢的也很麻烦啊。

我是觉得直接开个价格怪怪的,有种他包养我的感觉。。。

副教授

日子过久了你会发现这种方法最实惠。老天夫老妻都这样。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-12-11 03:50:04
我叫你佩佩好嘛 发表于 2016-12-11 03:23
日子过久了你会发现这种方法最实惠。老天夫老妻都这样。

好吧。。。问下我开什么价钱呢= =我送他的节日礼物一百刀左右,小东西二三十觉得他需要就买了。(学生学校打工一个月500,其他爸妈给一个月一千,但是会多打一些一个月应该有一千五?我固定开销房租水电电话费邮费一个月1000块。吃饭一个月二百不包括出去吃的)。。他自己有小公司(真的挺小不是啥大老板)但是说每个月家里(他和爸妈还有兄弟姐妹住)账单两万三(是的知道的时候我一脸懵逼)。。。。但是比较节约觉得coach就是很好牌子了= =嘛我觉得和我在一起他也没付我账单房租不存在我傍大款问题,提一下纯让大家了解我们的经济基础。我找什么价格的礼物?还是严格按照我给他买的礼物价格选礼物。。。

匿名
匿名  发表于 2016-12-11 06:22:35
没有惊喜..哈哈

助理教授

這樣的男友請給我一打

匿名
匿名  发表于 2016-12-11 08:44:04
姑娘,放开那个男生让我来~

匿名
匿名  发表于 2016-12-11 09:49:00
时间久了都这样。今年我生日礼物是男票给我换了新车胎

匿名
匿名  发表于 2016-12-11 10:34:51
我男票也是这样...每次都问我要什么然后给我买,他也会告诉我他要什么让我买。开始我也觉得委屈好像他不够用心,但他说他了解的东西都是电子产品,他也不懂化妆品啊包啊什么的怕买的不好,后来我也就看开了...

副教授

匿名者 发表于 2016-12-11 03:50
好吧。。。问下我开什么价钱呢= =我送他的节日礼物一百刀左右,小东西二三十觉得他需要就买了。(学生学校 ...

挑你喜欢和需要的买。