北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Mona-劉

[狗狗喂养] 求推荐迷你雪纳瑞狗粮

博士后

capricorn0424 发表于 2016-12-12 01:28
其實雪纳瑞真的有迷你品种吗
我的也是迷你雪纳瑞 但现在他妈大只......
因为我朋友的也是这样 ...

迷你雪纳瑞会长到12-15磅左右的 还有标准雪纳瑞和巨型雪纳瑞

初中生

Mona-劉 发表于 2016-12-12 02:45
迷你雪纳瑞会长到12-15磅左右的 还有标准雪纳瑞和巨型雪纳瑞

Breeder当时说是迷你品种
但成年后有20磅还超大只
听说小时候吃得多也有影响?

博士后

capricorn0424 发表于 2016-12-12 13:51
听说小时候吃得多也有影响? ...

呃...你那个...应该就不是正常的迷你了...估计和爸妈有关吧 可能有些混 吃得多也不会吃成那么大的体型...顶多重量增加而已吧.....我的也不纯 我家小的腿很短 完全不是雪纳瑞的腿 大的毛色不正 反正都是350左右买的 自己喜欢就好啦

科学家

最佳新人常驻居民情人节限量

capricorn0424 发表于 2016-12-12 13:51
听说小时候吃得多也有影响? ...

有akc证书也会长到20多磅吗

高中生

肯尼亚的仓鼠喵 发表于 2016-12-22 11:41
有akc证书也会长到20多磅吗

雪纳瑞不能光看重量呀 也许你家狗狗只是太胖了 需要量肩高 我家迷你雪纳瑞肩高36 最胖的时候也有22磅。现在减肥了 16磅左右。但是是属于迷你雪纳瑞肩高范畴内的

科学家

最佳新人常驻居民情人节限量

keiii- 发表于 2017-1-1 12:22
雪纳瑞不能光看重量呀 也许你家狗狗只是太胖了 需要量肩高 我家迷你雪纳瑞肩高36 最胖的时候也有22磅。现在 ...

谢谢!我还没有养,两个星期后去接狗狗回家。请问雪纳瑞是容易长胖,许愿主人额外掌控进食量的种类吗

高中生

肯尼亚的仓鼠喵 发表于 2017-1-1 14:58
谢谢!我还没有养,两个星期后去接狗狗回家。请问雪纳瑞是容易长胖,许愿主人额外掌控进食量的种类吗 ...

容易胖 什么都吃 胃口好

博士后

楼主你买的狗狗是两只700吗 因为我有只狗狗 感觉她每天一个人在家好孤独 想再买一只陪她

博士后

0阿葡0 发表于 2017-1-14 00:30
楼主你买的狗狗是两只700吗 因为我有只狗狗 感觉她每天一个人在家好孤独 想再买一只陪她 ...

私信你啦 记得看

助理教授

我家的吃雪山,喂过fromm wellness和royal,她不咋爱吃,喜欢吃雪山

博士后

wellness 和froom 主要吃

orijen用来岔心慌哈哈哈哈哈哈哈哈

博士后

肠胃不好的话可以试试blue sensitive limited ingredients,推荐blue家的狗粮,价格也合理,给puppy的话主要看DHA含量长智商的,还有钙的含量还有omega3和6,如果可以的话可以puppy阶段吃instinct,他家是DHA含量相对很高的,我家二哈小时候就吃的这个牌子,觉得她可聪明了,教握手左右手,不到十分钟就学会了

博士后

123Serena 发表于 2017-2-4 17:29
肠胃不好的话可以试试blue sensitive limited ingredients,推荐blue家的狗粮,价格也合理,给puppy的话主 ...

谢谢给她吃了blue 现在正在换fromm 我家是挺聪明的哈哈哈 跟人精儿似的

博士后

Mona-劉 发表于 2017-2-4 18:28
谢谢给她吃了blue 现在正在换fromm 我家是挺聪明的哈哈哈 跟人精儿似的 ...

雪纳瑞就是可聪明了,我好几个朋友都养的雪纳瑞,说啥都懂的感觉

研究生

狗品种大或小不只是看重量,要看看身高。狗身高是看前腿到shoulder height.