北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[狗狗喂养] 求推荐迷你雪纳瑞狗粮

博士后

楼主

家里两只 大的80天 小的60天 现在在吃皇家 还有一包没吃的hills 但是看论坛里普遍说皇家和hills不好 打算吃完家里的换一款 来美国第一次养狗 看了几款 但是不知道该选哪款 小的肠胃不太好 大的一切正常很好养活 求大家推荐一下 蟹蟹大家

收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

研究生

沙发

回帖奖励 +5

orijen很香很好但是蛋白质含量特别高 如果不是运动量高的狗狗不建议吃  fromm不错 天然粮 可以dogfoodadvisor上面找五星粮 四星粮

博士后

板凳
Aaxxapm 发表于 2016-12-9 19:32
orijen很香很好但是蛋白质含量特别高 如果不是运动量高的狗狗不建议吃  fromm不错 天然粮 可以dogfoodadvis ...

谢谢 我去看一下 我也打算先排除掉orijen 因为还在training定点拉尿 而且疫苗都没打完 所以出门几乎都是抱着 也还没散养 orijen确实还不合适

高中生

地板

回帖奖励 +5

好可爱的雪纳瑞呀!能不能问一下是在哪里买的 联系好久了都没找到合适的breeder

高级院士

常驻居民最佳新人

回帖奖励 +5

家里不养狗狗,不太了解呢,帮楼主顶贴

博士后

juju 发表于 2016-12-9 19:45
好可爱的雪纳瑞呀!能不能问一下是在哪里买的 联系好久了都没找到合适的breeder ...

craigslist上买的 都不贵 也都不是akc 两只一共700+,第一次养狗不是很懂要去领养之类的 有一天朋友买了我家大的那只的哥哥 我看很可爱 第二天就去把她抱回来了 当时也没考虑过很多 说实话是一时冲动买的  虽然一直想养 但是条件不允许 房东不让养宠物 但是也想好了既然买就不会放弃 所以因为她还搬了家 因为她不能自己呆着 我去上课她能自己一直叫一个多小时 所以没几天又买了小的跟她作伴 现在好了 两个人虽然打架 但是家里没人也不会一直叫

博士后

回帖奖励 +5

科学家

回帖奖励 +5

我朋友家也是mini雪纳瑞,买的blue wilderness,她家狗子特别能吃,现在吃的有点超重

高中生

Mona-劉 发表于 2016-12-9 20:03
craigslist上买的 都不贵 也都不是akc 两只一共700+,第一次养狗不是很懂要去领养之类的 有一天朋友买了我 ...

雪纳瑞这么爱叫啊之前帮朋友养过一阵子她的博美 那狗我一出门就狂叫一直叫到我回来,后来都被房东罚款了必须把狗送走

博士后

juju 发表于 2016-12-9 20:30
雪纳瑞这么爱叫啊之前帮朋友养过一阵子她的博美 那狗我一出门就狂叫一直叫到我回来,后来都被 ...

不一定啊 我朋友家那只 我家这只的哥哥也很爱叫 但是她家另一只就不叫。而且我家自从有了小的 我出门大的从来都不叫 我用远程监控看到的 我出去多久都不会叫 平时在家也不叫

小学生

回帖奖励 +5

我也是养的雪纳瑞、开始吃的wellness puppy formula,现在吃hills的、是我的vet介绍的、感觉挺好的呀~

副教授

回帖奖励 +5

哇 狗狗好萌

副校长

最佳新人常驻居民

回帖奖励 +5

upupupup

副系主任

呵呵~

最佳新人

回帖奖励 +5

~~~~~

初中生

回帖奖励 +5

其實雪纳瑞真的有迷你品种吗
我的也是迷你雪纳瑞 但现在他妈大只......
因为我朋友的也是这样