北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 现在的剩女都好可怕又可悲又可笑

匿名
楼主
匿名  发表于 2016-12-9 15:55:53 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

发了个商婚贴:

有车有房,投资移民正在办理,家里不缺钱只是想在美国发展新家庭。

可你们看看那些回复,特别是那些剩女/单亲妈/黑户女/约炮妞的回复,呵呵。

2016的雷克萨斯就是旧车了? 你现在又开什么豪车,玛莎拉蒂还是破福特?

一米七八就是矮的了?你特么才多少?女的一米七就找两米的上天了?

还有那些电话挑刺的,有种你继续单下去,OPT到期回国找人接盘吧,哈哈

另外对陌陌里那些黑木耳,特别是那些读着破校开着烂车的,请继续做你的白日公主梦,哈哈

开了个陌陌小号挂上些假照片,晒豪车豪宅和旅游照,个个女的都跟充了鸡血似地聊我,都是些什么货色。

图就不放了,你们自个体会。

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

最佳新人常驻居民情人节限量

沙发
商婚还要求多多的

系主任

喵主子

最佳新人

板凳

前排

难道您真不是原PO嘛??

副系主任

美少女邪月大魔王

常驻居民最佳新人

地板
rich

匿名
匿名  发表于 2016-12-9 16:27:55
有时候是挺可怕。。。一朋友快30,当时还在读书没工作,长得胖不好看(她送外卖,店里的师傅说这长相送外卖一定不会有危险你们自己体会。。。)不会聊天(有时候明明在安慰她她会劈头盖脸骂我一顿)找男朋友要求有公民长得帅会聊天,还要是说华语的。和我抱怨几个相亲的,一个是军人,嫌别人不帅(我看了照片长的很阳光啊,板寸头白T,很干净,身材正常有点肌肉,陪她别人绝对以为她很有钱)。还一个有身份又说别人不会聊天。。。找对象要求高我不反对。问题是她提的要求自己都不能达到啊。

然后还一直嫌弃我男朋友。。。动不动“你和那人还谈着呀?”(男票长得黑了点,但是美籍亚裔自己有家小公司体型正常温柔体贴三观超正,我不想婚前啪啪啪他表示尊重就蹭蹭。我和男票抱怨她长得丑废话还多的时候男票还说我不应该随便说人家丑。这三观真的好棒棒哦虽然在骂我(花痴脸)

我同意剩女不委曲求全,孤独终老也不要随便结婚。但是什么样的人会遇到什么样的人,自己条件一般真的不该妄想自己是公主。。。

匿名
匿名  发表于 2016-12-9 16:30:38
不过lz放豪车吸引来的妹子一般不会正经。和跑到火锅店大骂这家店居然不卖化妆品一个意思

匿名
匿名  发表于 2016-12-9 18:52:13
你也不是什么好货色

匿名
匿名  发表于 2016-12-9 23:18:14
得不到预期的效果就破罐子破摔了。

匿名
匿名  发表于 2016-12-9 23:40:44
匿名者 发表于 2016-12-9 16:30
不过lz放豪车吸引来的妹子一般不会正经。和跑到火锅店大骂这家店居然不卖化妆品一个意思 ...

lz要商婚还闲招来的都是看钱,看身高,看这看那的。你要是没什么人家可图的人家为什么要理你的帖子。本身就是放出来给大家挑,完了还嫌自己被品头论足。这也是够有觉悟了

匿名
匿名  发表于 2016-12-9 23:41:19
匿名者 发表于 2016-12-9 16:30
不过lz放豪车吸引来的妹子一般不会正经。和跑到火锅店大骂这家店居然不卖化妆品一个意思 ...

你说lz484傻了

匿名
匿名  发表于 2016-12-10 04:56:46
喷的人也太多了去剩女好可怕

匿名
匿名  发表于 2016-12-10 07:40:29
你真的没考虑过是你眼界太低么。。你不知道现在条件好的女生很多吗,你描述里那些物质水平其实比较一般,哪怕评论方真的都是剩女或者单亲妈,可人家也可以条件比你好啊,难道因为单身就非得降低自己水准,这观念也太古代了

匿名
匿名  发表于 2016-12-10 13:01:44
看到lz第一贴的时候就觉得挺蠢的 觉得估计是用别人的照片上来恶搞,不过如果真是lz本人的话 实在想说你的做法真的挺蠢的…不懂你以商婚为理由po贴自己长的自认为还可以 再说说家里三套房 然后还拍个车标 到底是真想反应自身条件还是想看有多少女生会因为你的物质条件而搭你的话呢? 我觉得后者更像你的目的…结果引来一堆骂声颜面扫地只好开喷乱骂人…我只能说很没教养… 既然你把私事放上公屏给大家看 那就应该做好被舆论的准备…这世界上不可能人人都喜欢你…没有承受舆论压力的能力就不要把自己的私事随意发上来啊…都是成人了 这点道理还不懂吗? 就你这样不尊重女性的男人,别说就你发上来的资料这么的一般了 还不一定是真的,就算你是亿万富翁,有点涵养和自尊的女孩子都不会看上你的…为什么要商婚?你自己不考虑下自己的问题吗?要是你三观正人品好,有自许家境可以长相不差,那为什么一直没有女朋友呢?别告诉我你是看不上追你的人…那我真的会笑出声… 学习学习如何提高点自身素养再找结婚对象吧…

匿名
匿名  发表于 2016-12-11 11:25:52
同意楼上啊。商婚曝什么照片,留个电话微信得了,有意者看到了自然会联系你。既然曝了照就要有被大众消费的心理准备,你那贴的喷点在于对方一定要漂亮吧,别避重就轻断章取义,人家喷你身高外貌和经济条件是有这个前提的。

匿名
匿名  发表于 2016-12-24 14:47:20
楼主贴回复啊 我好好奇那些女的回复什么