北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宝宝喂养] 宝宝吃饭

研究生

楼主
请问各位宝妈 宝宝多大开始训练自己吃饭啊?还有宝宝一直母乳亲喂 这样的情况一岁以后喝鲜奶用什么容器呢?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

研究生

沙发
我是母乳瓶喂,一岁喝鲜奶直接换吸管杯了,是大人的那种吸管插在杯子里喝,他不喜欢婴儿的吸管杯,我几乎试遍了市面上所有的吸管杯,由于都是防漏设计的导致吸起来很费劲,baby一个都不喜欢

研究生

板凳
昵称都被注册了 发表于 2016-12-9 10:30
我是母乳瓶喂,一岁喝鲜奶直接换吸管杯了,是大人的那种吸管插在杯子里喝,他不喜欢婴儿的吸管杯,我几乎试 ...

我家宝宝倒是用zoli的吸管杯喝水 不过他总是吸到嘴里再吐出来

副教授

地板
我女儿吃饭不好,所以一直要喂,而且她一定要玩电子产品才肯张嘴。最近还喜欢把最后一口含在嘴里不吃下去直到吐出来。

研究生

killy 发表于 2016-12-9 10:36
我家宝宝倒是用zoli的吸管杯喝水 不过他总是吸到嘴里再吐出来

重力球的杯子要注意清洁,那个很容易积攒脏东西

研究生

昵称都被注册了 发表于 2016-12-9 10:43
重力球的杯子要注意清洁,那个很容易积攒脏东西

是呢 我也发愁呢 光喝水还好点吧 用这个喝奶我觉得是洗不干净呢

研究生

烦死了 发表于 2016-12-9 10:42
我女儿吃饭不好,所以一直要喂,而且她一定要玩电子产品才肯张嘴。最近还喜欢把最后一口含在嘴里不吃下去直 ...

孩子吃饭是个大问题啊 我家才八个月 还在辅食阶段

助理教授

最佳新人萌娃辣妈圣诞限量

我儿子情况有点特别,在他一岁的时候不小心磕到咬伤了舌头,就戒奶瓶了,然后好了也不肯用奶瓶,最后就教一次用吸管,就学会了,他不挑水杯,我就看哪种清洁容易的,不漏水的买,也买了不少瓶子的,一岁到两岁期间最喜欢的估计就是Playtex 的带盖子,有把手(可脱下),可是喝果汁多了,有些地方太小洗不到就丢了,现在用的contigo的,他很喜欢。