北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[吃货咨询] 中国的豆浆和美帝的豆奶

博士后

楼主
不爱喝牛奶,在国内早餐只接受豆浆,到了美帝发现silk.自己一个人天天打豆浆也很麻烦嘛,silk也蛮好喝的,但是不知道这两个有什么区别呀,感觉这个跟维维豆奶之类也不一样吧,这个是没有牛奶的。

为了不发胖一般都买silk light soymilk。好喝,推荐!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

最佳新人

沙发
我覺得味道不一樣。美國的喝起來有一股生豆的味,就像是磨豆後沒煮熟,而且多是靠添加的香味,天然豆味不太喝得出來。大華買的華人豆漿就是熟悉的味道,豆味棒棒的!就是有點甜,但也有無糖的。

匿名
板凳
匿名  发表于 2016-12-9 13:01:49
Karen梅子 发表于 2016-12-9 01:19
我覺得味道不一樣。美國的喝起來有一股生豆的味,就像是磨豆後沒煮熟,而且多是靠添加的香味,天然豆味不太 ...

正好相反,你看看 ingredient list 就知道。

博士后

地板
我不太喜欢这边soymilk的 那种silk的感觉。。。所以自己买了豆浆机打着喝

博士后

匿名者 发表于 2016-12-9 13:01

你倒是自己做豆浆看看是靠近solk milk味道还是豆浆味道。反正我的靠近豆浆味道。

博士后

hilrayhr 发表于 2016-12-9 14:44
我不太喜欢这边soymilk的 那种silk的感觉。。。所以自己买了豆浆机打着喝

是吗。。。我觉得silk好喝的呀

匿名
匿名  发表于 2016-12-9 17:43:57
Erinbehappy 发表于 2016-12-9 14:53
你倒是自己做豆浆看看是靠近solk milk味道还是豆浆味道。反正我的靠近豆浆味道。
...

我又没說“你做的”我只是說,多数国内买的 compare to 美国牌子的。
而且是指 ingredient, 国内加重了人工味道

副系主任

常驻居民最佳新人

[img]http

助理教授

最佳新人萌娃辣妈圣诞限量

silk挺好喝的

副系主任

常驻居民最佳新人

Karen梅子 发表于 2016-12-9 01:19
我覺得味道不一樣。美國的喝起來有一股生豆的味,就像是磨豆後沒煮熟,而且多是靠添加的香味,天然豆味不太 ...

没错,我有一次从缺德舅买了soy milk说不出的味道,看你这么形容原来就是生豆味

副系主任

最佳新人

匿名者 发表于 2016-12-9 13:01

我指的是大華賣的這邊新鮮製作的,不是紙盒裝的那種。