北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

【低里程】高性价比红色2012 Nissan Rogue SV AWD四驱出

初中生

楼主
城市:
IA爱荷华
类别:
Owner卖车
年份:
品牌:
Nissan
型号:
Rogue
价格:
16000 $
里程:
28890 Miles

准备回国了,忍痛卖车T T

2012年Nissan Rogue SV(SV是较高配置),车2016年初购于dealer,我是第二个车主,当时里程为2万6+,现在里程也仅为2万8+,里程低,性价比超高,而且很保值。

现kbb报价为$13,339,我定价$14.5k包全部任何费用,你绝对不会亏哒~也不用操心其他。送一堆车里用的东西,雪铲、专用抹布、包括施华洛世奇水晶挂饰和香水也可以,不需要任何更换维修,接下来直接开车回家无脑开就行了。

其他基本情况:

1.全时四驱AWD, 能够轻松应付冬天雪天及结冰路面,安全性高;另有sport模式可切换;斜坡停车也没问题。
2.车况很好,无事故,Clear title,如来试车可提供报告。
3.倒车影像,keyless entry,bluetooth。
4.为卖车刚做了全面检查,更换了雨刷器,车没有任何问题需要担心。
5.红色车身,很洋气的红色,洗车一直wax所以颜色也保持得很靓。

*照片除了糊车牌,没有其他修图调色
*坐标quad cities,可wx联系我vera762117,注明看车
*加上了kbb报价,价格都是当面谈~

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
新车20000 出门

初中生

板凳

反正我根据kbb来的~加iowa税加其他一些费用早超过14.5k了~
诚心买车又爽快的买家当然可以当面商量价格了,国际惯例好么~哪里是键盘侠打打字那么简单的事

研究生

地板
税也不是给你的吧。是去交给mvc,上牌费也是交给mvc。你如果不是dealer的话只能收到车钱的。而且这个车都换代了,上一代车型开了4年比kbb最高价还高。可以的,兄弟

初中生

呵呵喝喝 发表于 2016-12-8 12:11
税也不是给你的吧。是去交给mvc,上牌费也是交给mvc。你如果不是dealer的话只能收到车钱的。而且这个车都换 ...

我买的时候也是一个总价,dealer后续一切费用都帮我搞定。当时买得舒心服务好,所以轮到我卖车也这么说,意思是有税我来给,手续费我来给,买家想来个保养我来出钱,想换什么我来出钱,本意也是给买家方便。一楼那个人虽说不友好,但是至少他还知道这叫“出门价”,你颠倒黑白乱说一通想获得什么快感?
你想买我的车吗?还是说只是混迹论坛的键盘侠宇宙警察?麻烦给个回复,我好决定要不要在垃圾身上花费时间…

初中生

呵呵喝喝 发表于 2016-12-8 12:11
税也不是给你的吧。是去交给mvc,上牌费也是交给mvc。你如果不是dealer的话只能收到车钱的。而且这个车都换 ...

哦对了,谁是你兄弟啊,但凡看了文字描述或者哪怕看看图也知道我是女生,说明你压根不看内容直接开喷,你怎么这么厉害呢?

研究生

Vivilla 发表于 2016-12-8 12:24
我买的时候也是一个总价,dealer后续一切费用都帮我搞定。当时买得舒心服务好,所以轮到我卖车也这么说,意 ...

呵呵,你这么紧张干什么,怕车卖不出去?我的意思是私人卖车,卖家只能收到车得价钱,税钱是买家直接给mvc的,和你没有关系,你说的税钱你来给不也是你收了买家的钱再去交给mvc?一个再买就是三手车的车还用excellent 来估价本来就不友好,还不让提出来了?这个价钱为什么不去dealership买?同样价钱出门还带保修。

研究生

Vivilla 发表于 2016-12-8 12:32
哦对了,谁是你兄弟啊,但凡看了文字描述或者哪怕看看图也知道我是女生,说明你压根不看内容直接开喷,你怎 ...

哦对了,别着急,你是男的女的跟我一点关系都没有,也不知道是谁混淆概念,从dealer那买车有车价有出门价,从你私人手里你还谈出门价?

初中生

这个价确实有点太高了

初中生

coco111 发表于 2016-12-8 12:54
这个价确实有点太高了

平时工作忙,kbb是暂时能估到价的唯一途径了,约dealer那边报价的时间都到周末了。先发帖子总是好的呀,谁也不是一口就把自己的底价给了的啊,不见面怎么谈。话说回来,就算给了底价还是会被垃圾diss,垃圾的垃圾处在于他们没教养不讲理。
但是这也是论坛发帖的一个缺点,鱼龙混杂什么人都有,既然来发帖了我就是抱着认真回复的心态的。

研究生

是啊,这个论坛的一个大缺点就是总有biao子来里牌坊,还给了底价,比kbb excellent 还高就是底价,真是厉害。

初中生

呵呵喝喝 发表于 2016-12-8 12:43
哦对了,别着急,你是男的女的跟我一点关系都没有,也不知道是谁混淆概念,从dealer那买车有车价有出门价, ...

规矩是死的人是活的,我说了买家从头到尾不会花超出定价一分钱那当然就能,一个说法而已,promotion strategy而已,也不知道什么垃圾为什么会揪住这点不放。买卖还价的规矩大家都懂,见面谈一谈,14.5k都不用。倒是你,一个从头到尾键盘上逞英雄的垃圾,眼瞎心盲,颠倒黑白,有什么资格嚣张啊?难道要邀请你围观卖家买家之间bargain?
随你吧,留着你就当给我顶帖了。所有留言我都会认真对待回复,你不算。

研究生

Vivilla 发表于 2016-12-8 13:20
规矩是死的人是活的,我说了买家从头到尾不会花超出定价一分钱那当然就能,一个说法而已,promotion strate ...

哦,你的意思是不买车就不能回复帖子了?论坛是你家开的?您是宇宙警察么?自己给了这么贵的价钱不让人说?不是当了biao子还在立牌坊?也不知道是谁垃圾就想找个人坑一下然后赶紧回国。别人买了车自己去缴税爱写多少写多少,钱都给了你会不会去报税还不知道呢,拿着钱就跑,人家还得再去mvc缴税,还不是美滋滋。

初中生

呵呵喝喝 发表于 2016-12-8 13:15
是啊,这个论坛的一个大缺点就是总有biao子来里牌坊,还给了底价,比kbb excellent 还高就是底价,真是厉害 ...

谁不会骂喷脏话呢,我也可以选择骂你臭biao子 狗niang养的jian货 骚lang蹄子,但我没有。即使被你贬得一文不值,我也没有说出口这些脏话是因为我有教养可以约束自己。倒是你,你骂人biao子这证明你真的急眼了,你真的是一个垃圾,loser。

研究生

Vivilla 发表于 2016-12-8 13:44
谁不会骂喷脏话呢,我也可以选择骂你臭biao子 狗niang养的jian货 骚lang蹄子,但我没有。即使被你贬得一文 ...

哦,你说垃圾就不是骂人了?你这双标玩的溜啊?你爸当年为什么不把你射墙上?还是你ma和你们村的大黄狗生出来的你?别回了,卖你的狗b车吧,千万别降价!