北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美食] Big Mac!!

副系主任

不思量, forever young.

常驻居民最佳新人

楼主
我在 纽约市 这边有的一个汉堡要差不多6刀  真的吃不起了。。
经常看到有人拿着coupon,like ,buy1gei1 free  之类的
不知道那些人都是哪里拿的!求~
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
你连心爱的女人的大便都不敢吃,还敢说爱她?

助理教授

沙发
北美省钱快报...

系主任

胖次說:“節操是神馬~可以吃麼?”

最佳新人常驻居民论坛元老

板凳
6刀都吃不起?。。。買菜都比這貴啊

禁止发言

地板
bossleestore.com
提供係美國買唔到噶香港零食

系主任

最佳新人常驻居民

租的apartment 经常有各种杂志广告塞到信箱里 没事儿时翻翻 经常有Mcdonalds,burger king的coupon 不过我也不知道广告是怎么来的 估计是之前住的人弄的

副教授

最佳新人常驻居民

怨怨念念 发表于 2013-10-17 04:50
租的apartment 经常有各种杂志广告塞到信箱里 没事儿时翻翻 经常有Mcdonalds,burger king的coupon 不过我 ...

Mcdonalds 现在很少广告了!

burgerking 和 kFC, subway的居多!

副教授

最佳新人常驻居民

Danw 发表于 2013-10-17 01:01
同問怎麼拿到mcdonalds的coupon
之前租房子的owner,mcdonalds會寄coupon給他
可是忘記問他了 ...

可以叫你那些做McD  的朋友帮忙!

系主任

最佳新人常驻居民

肥仔D 发表于 2013-10-17 06:02
Mcdonalds 现在很少广告了!

burgerking 和 kFC, subway的居多!

这样啊  我还以为Mcdonalds的很常见呢
不久前我还收到了一个杂志里面有Mcdonalds的coupon 很多buy one get one free