北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[母婴用品] [小露分享]uppababy vista 使用心得

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人好声音宝宝购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

楼主
小露这几个月处理了很多私人事情,所以一直忙忙忙~没有更新。大家是不是都忘记了,今天就来刷下存在感

这次黑五买了uppababy vista, 推出了几次,分享下心得

首先对于stroller,我之前买过travel set的,也买过简易版的伞车,感受下来,他们在角度问题上bb坐的有些不舒服。uppababy toddler这样的设计让宝宝做的非常好,所以即使麻麻们不打算买这个牌子,其他牌子的这种设计都可以考虑,

价格:材质分Al(铝)和C(碳)的,我买的是碳的,价格差不多,就40刀,我老公说c好,我不懂,就听他的,价格为879.左右。包括一个bassinet和toddler的座位。以下为一套

如果有两个宝宝,第二个座位要分开买,价格为150左右。

一边年底都会有8折的,记得看北美省钱网

而且对于两座,你可以自己组合他们的combination,下面是几个例子

拿到实物,还是很满意的,一套里面除了座位,有个travel bag,给你出去玩的时候带的,可以把一个bassinet和toddler座位一起放进。还包括rain shield和bug shield,基本冷热都在了,不错!

优点:
1,轮子很舒服,很轻松,这么大的stroller,拖起来的rio轻松。
2,孩子rio喜欢,座椅可以调整角度。这点我非常满意,而且可以face mummy or outside。 我觉得这个设计真的很帮。
3, 全车锁车非常方便,只要轻轻一按就可以了,开锁是我满意的地方,不想其他车要很尴尬把脚让上用力,这个也只是一个轻轻一踩,我对这种小细节无法忘怀。
4,即使宝宝朝面前,罩子头顶非常大地方可以和麻麻接触,不仅你可以看清宝宝,宝宝一抬头可以看到麻麻,这个设计我儿子非常满意。之前的太小又太暗,一下进入人太多的地方,孩子会找我,现在一抬头很清晰。我很满意。
5,搁脚的地方,也是可以调整角度,可以平躺,可以放置,我喜欢这种各个部位可以调整的,这样每个小孩可以找到自己喜欢的角度。

缺点:
缺点还是有的,也许是我使用不当,有麻麻知道可以给我补充。
1,首先过重了,麻麻一个人搬动的话上下车非常不方便,反正我是一次都没有单独成功过。
2,无法单手撑开关闭stroller。这个应该是我最不满意的地方了。
3,前轮单独固定有困难
4,配件必须要买齐了,推荐一些觉得必须的配件;bb的snack bar,成人的storage organizer。
5,后轮宽度过大,带出去一下子占了很大地方;

6,car seat和stroller完全分开,也要分开买,不过这很多都是,也不算太大缺点

总的来说,我对这个还是比较满意的。如果满分100分,我可以打85-90分了,对于宝宝的第一个座驾,发现坐的角度是非常重要的,很多stroller有个问题,就是让bb坐也不是,躺也不是,所以麻麻在买的时候记得考虑。
还有,一定要以方便为主,比如打开关闭不方便这个是我对vista最失望的地方。

最后,牌子不重要,但是抓住几个要点,各位麻麻一定可以买到心仪的座驾。
么么哒~~

最后最后,请允许我打个大大的广告~
[16黑五]活动给我滚来参加活动!!!!!
http://www.moonbbs.com/thread-2068201-1-1.html

收藏收藏33 分享分享 2 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

沙发

副教授

板凳
我看了这个...觉得底下那个好惨啊...什么都看不到

助理教授

地板
我也用这款车 我觉得优点多于缺点 我也配了第二个座位 然而确实太重了 而且收起来不方便 开车用我觉得很麻烦 因为要收起来放进后备箱。。。我都想200刀全套转让了换一个CRUZE 这样第一个宝宝站在踏板上似乎也ok   之前在纽约用其实很方便 出门走路坐地铁超大储物篮子  现在换了地方有点觉得它太大了 不过总体来说真是一款让宝宝舒服的车

助理教授

我用的是cruz 觉得还不错 开关我自己都能搞定 ...只是现在在想要是二胎的话 会感觉还是vista 好 能同时带两个宝宝

教授

这种很重的 不过真的很好推

副系主任

最佳新人

助理教授

原来价格差在材质上……我以为是颜色……

科学家

美食达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

如果要带宝宝去买菜什么的我都不敢推这个,把它放后备箱以后菜都没地方搁了

副教授

我家也是这款!就是收折时很不方便!其它都很好!

科学家

最佳新人常驻居民

科学家

研究生

我也用的这款,我自己一个人带娃出门毫无压力生了娃之后直接变大力士了

助理教授

高级院士