北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: Franx54

[猫猫健康] Healthypaws包隐睾猫的绝育!幸福来得太突然!

副教授

Koiost 发表于 2022-8-29 07:50
Hello, 我家的猫咪也检查出来是隐睾,也是在BOS,但是Vet给到的Estimate单手术要$1300。 我仔细研究了一下H ...

你要是有近半年内兽医检查健康的体检报告单,也许可以试试……但哪有保险是生病了再去买的嘛

小学生

Franx54 发表于 2022-8-29 08:10
你要是有近半年内兽医检查健康的体检报告单,也许可以试试……但哪有保险是生病了再去买的嘛 ...

谢谢回复,都有的,也才做了体检,都是健康的。我保险也是一接到他(2个月大的时候)就买了,但是我刚才联系我的保险,他们回复不cover,任何形式的neuter 都是不会cover的。所以我在想再给他买一个HP保险,等15天的waiting period 之后再去做,这样应该OK吧?

副教授

Koiost 发表于 2022-8-29 08:33
谢谢回复,都有的,也才做了体检,都是健康的。我保险也是一接到他(2个月大的时候)就买了,但是我刚才联 ...

这样的话你的情况就跟我的一样了。我现在也找不到那个遗传病列表了……我感觉它包可能因为waiting period结束之前兽医在档案里没写这个问题

小学生

Franx54 发表于 2022-8-29 10:03
这样的话你的情况就跟我的一样了。我现在也找不到那个遗传病列表了……我感觉它包可能因为waiting period结 ...

对的对的,目前所有的档案都说的是健康的,预约好之后去做手术的时间距离今天已经超过15天了,所以似乎是没问题的,那我就给他再买一个HP保险,谢谢你的帮助!