北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[猫猫健康] Healthypaws包隐睾猫的绝育!幸福来得太突然!

副教授

楼主
隐睾的公猫绝育比母猫还贵好多,我也是很忧桑的。一般保险都不包绝育,之前家里母喵做的时候(370刀)也是一分不包,还以为这货也不包了。
血检152+绝育555啊!本来以为就是吃土的命了,没想到今天claim结果下来居然给全额赔偿!相当于只花了71刀啊哈哈哈!!!简直不能太开森!!!healthypaws真是棒棒哒!

收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

沙发
哇 为什么隐睾就包哇

系主任

喵主子

最佳新人

板凳
NNNN闹闹闹 发表于 2016-12-5 11:33
哇 为什么隐睾就包哇

因为算病了呀

副教授

地板
NNNN闹闹闹 发表于 2016-12-5 11:33
哇 为什么隐睾就包哇

我也不造为啥,可能算先天疾病?不管怎样包了就好哈哈哈

高中生

一喵挣回俩喵的保险费

博士后

我今天收到支票了 还没来个礼拜就到了

小学生

hi,我有个关于隐睾绝育的问题想请教一下您,您当初买保险之前知道是隐睾吗,因为我的狗狗现在查出来是隐睾,医生也写在了medical record,我想买healthypaws保险,不知道这种情况还报不报销

副教授

yunnnyun 发表于 2021-9-7 14:52
hi,我有个关于隐睾绝育的问题想请教一下您,您当初买保险之前知道是隐睾吗,因为我的狗狗现在查出来是隐睾 ...

我猫4个月大时去体检,兽医说少一个蛋蛋,但表示猫还小,长大有可能会自愈。大概三周后我买了保险。有可能买保险之前的记录写的是健康,这个算突发,也有可能hp就是包遗传病

高中生

我家哈士奇也是隐睾,但是我看healthy paws官网上写先天的疾病是不包的...当时传给他们的记录也是显示有一颗蛋蛋没掉下来,就没去claim

初中生

回复:地板 Franx54

Franx54 发表于 2016-12-5 12:11
我也不造为啥,可能算先天疾病?不管怎样包了就好哈哈哈

多少钱一个月啊,竟然全包

副教授

heWhy 发表于 2021-10-20 21:33
我家哈士奇也是隐睾,但是我看healthy paws官网上写先天的疾病是不包的...当时传给他们的记录也是显示有一 ...

我又去看了下,官网的意思好像是,waiting period结束之前,症状不严重,policy正式开始之后病症发展了的那种,就包。他有个cover的遗传病的列表

副教授

wpanlin 发表于 2021-10-21 08:41
多少钱一个月啊,竟然全包

费用跟zip code、猫年龄、你选的plan有关(可以改)。我在波士顿,16年,猫才几个月大的时候买的,90% reimburse $100 deductible,当时一个月20左右,后来每年涨一点,慢慢到了30+,今年突然涨到了43。另一只猫90% $250,一开始就十几刀,今年涨到35

博士后

我的已经快60一只猫了但是总体还是很好用的

大学生

我已经放弃hp转去lemonade了 hp涨价涨的太邪乎了

小学生

Hello, 我家的猫咪也检查出来是隐睾,也是在BOS,但是Vet给到的Estimate单手术要$1300。 我仔细研究了一下HP的policy,Neuter是明确被排除的,但是也没有找到您提到的遗传病列表。 我想问问现在注册HP保险还有可能可以cover吗? 谢谢!