北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

{已解决}人品瘫痪。。求问为什么Paypal转不了钱!!

博士后

楼主
所在地:
美国 » MI底特律/安娜堡/兰辛
城市:

!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!

求问为什么Paypal转不了钱了 一小时前还转了一笔 这会儿就不行了!!!!卡上余额也是够的
刚用银行卡连接的Paypal  结果就转了一笔钱就瘫痪了。。是人品么。。

有没有知道的呀 求解答

已解决 感谢一个mm 我不知道她的论坛ID 我就买了她一件衣服 mm人特别nice 给我解决任何问题 我俩聊天 然后我跟她说了我的悲惨遭遇之后 跟我说让我把Paypal认证一下 我认证之后就好了 现在正常运转 谢谢这个mm 但是可惜我不知道她的ID
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

最佳新人常驻居民

沙发
我也遇到过。。。第二天就好了

博士后

板凳
你两笔转账用的是同一张银行卡吗

博士后

地板
高雅文段推选 发表于 2013-10-16 18:50
你两笔转账用的是同一张银行卡吗

对的~

博士后

mmzmm_ 发表于 2013-10-16 18:52
对的~

或者你可以把银行拒绝的那个发出来看看..

说不定是余额不足了

+1: 5.0
+1: 5

博士后

瓜子的窝 发表于 2013-10-16 18:50
我也遇到过。。。第二天就好了

这么奇葩。。我是第一次用Paypal 之前都是默默地chase quick pay。。结果第一次就遇到这种事。。

教授

mmzmm_ 发表于 2013-10-16 18:53
这么奇葩。。我是第一次用Paypal 之前都是默默地chase quick pay。。结果第一次就遇到这种事。。
...

你和我一模一样!!我已经两周了,还没好T^T

博士后

高雅文段推选 发表于 2013-10-16 18:53
或者你可以把银行拒绝的那个发出来看看..

说不定是余额不足了

Your card issuer denied this payment. If you have another debit or credit card linked to your PayPal account, please use that. Or take a moment to link a new debit or credit card. Contact your card issuer if you don't know why you were declined.   显示的是这个

博士后

mmzmm_ 发表于 2013-10-16 18:56
Your card issuer denied this payment. If you have another debit or credit card linked to your PayP ...

建议你有时间去查一下你的银行卡

可能是被冻结了

我以前办的新卡没有激活也是这样的

博士后

Whitley_阿惠 发表于 2013-10-16 18:56
你和我一模一样!!我已经两周了,还没好T^T

那亲准备怎么解决 同病相怜

博士后

高雅文段推选 发表于 2013-10-16 18:57
建议你有时间去查一下你的银行卡

可能是被冻结了

太悲催了。。之前默默地chase quick pay都好好的 这个就用了一次

教授

mmzmm_ 发表于 2013-10-16 19:01
那亲准备怎么解决 同病相怜

我都放弃了!只能继续chase之路。。。

博士后

Whitley_阿惠 发表于 2013-10-16 19:12
我都放弃了!只能继续chase之路。。。

我准备等一天 明天要是不行的话我打电话问一下~ 如果有什么结果我告诉你~

教授

我打电话不知道为啥没人接。。然后我就发邮件了。。也没解决了

博士后

Whitley_阿惠 发表于 2013-10-16 19:22
我打电话不知道为啥没人接。。然后我就发邮件了。。也没解决了

唉唉唉唉唉。。。。。真的超级郁闷 好不同意从chase转到正道上来了 又要转回去了。。