北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

done

高级院士

我不是西瓜精o(>﹏<)o

最佳新人常驻居民论坛元老

楼主
所在地:
美国 » MO密苏里
城市:
过期日期:
状态:
出售中

和其他帖子一起买可以优惠~~最好是和其他帖子的一起买不然可以买其他的送stila~~~

【西瓜】白色透明美靴 兔耳朵加绒大衣 黑色6M靴
http://bbs.dealmoon.com/forum.php?mod=viewthread&tid=203109&fromuid=15454

【西瓜】Ciate全新甲油 2刀一瓶
http://bbs.dealmoon.com/forum.php?mod=viewthread&tid=208451&fromuid=15454

【西瓜】牛仔裤 牛仔裙 皮裤 高腰裤
http://bbs.dealmoon.com/forum.php?mod=viewthread&tid=208761&fromuid=15454

【西瓜】一字领连衣裙 Valentino同款真丝连衣裙 等等
http://bbs.dealmoon.com/forum.php?mod=viewthread&tid=208746&fromuid=15454

【西瓜】CHANEL眼影 唇彩口红 Laura Mercier等
http://bbs.dealmoon.com/forum.php?mod=viewthread&tid=208826&fromuid=15454

【西瓜】全新雨靴
http://bbs.dealmoon.com/forum.php?mod=viewthread&tid=209055&fromuid=15454

都是全新的 网上一样的价格包邮~ 告诉我你要买那个吧我觉得太多了。。。
话说眼线笔只想出黑色紫色和绿色= =。。。眼影没想好。。。如果只买一个或者两个就算了好嘛。。。那等于送了。。。。
IMG_3125.jpg IMG_3124.jpg
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
two face dog be bbs host 汪汪汪汪汪

高级院士

沙发
沙发
花落成泥,碾作尘,只有香如故。

教授

板凳
我要眼影,粉蓝

系主任

美容达人最佳新人常驻居民

地板
买了好几套眼线,哇哈哈
白菜出清求带走~

高级院士

天天天蓝 发表于 2013-10-16 17:50
我要眼影,粉蓝

= =就只要一个。。。?
two face dog be bbs host 汪汪汪汪汪

教授

眼线笔要白色

高级院士

小麼 发表于 2013-10-16 17:51
买了好几套眼线,哇哈哈

疯了吧哈哈

高级院士

天天天蓝 发表于 2013-10-16 17:51
眼线笔要白色

刚才看了看。。眼线笔只想出紫色绿色黑色= =

教授

要粉蓝,右下角,和白色眼线

系主任

美容达人最佳新人常驻居民

珍妮偷西瓜 发表于 2013-10-16 17:51
疯了吧哈哈

送人嘛~眼影也是打算送人的,hautelook买的, 到手之后又不舍得了,今天就又买了

对啊,所以我又买了,降低成本,哈哈  发表于 2013-10-16 20:41
hautelook下單後, 今天眼綫套裝到了,,, stila官網居然更便宜... T.T  发表于 2013-10-16 20:03
白菜出清求带走~

教授

那我只要眼影可以吗

高级院士

小麼 发表于 2013-10-16 17:52
送人嘛~眼影也是打算送人的,hautelook买的, 到手之后又不舍得了,今天就又买了
...

我是觉得实在用不过来~~~

高级院士

天天天蓝 发表于 2013-10-16 17:53
那我只要眼影可以吗

。。。我更新帖子了。。。。只买个眼影然后包邮感觉就是白送了啊。。。。。。

副系主任

最佳新人常驻居民

绿眼影和紫色眼线 可以包邮吗

高级院士

熊孩子滴麻麻 发表于 2013-10-16 18:09
绿眼影和紫色眼线 可以包邮吗

想和其他东西一起卖。。。