北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 怎么样减小寄回国被税的风险?

博士后

楼主
前一阵国内朋友拜托我帮她买化妆品寄回去,陆陆续续到现在买了700多刀的化妆品,因为有四瓶化妆水,最小也只能走USPS priority medium的箱子,但是听说国内现在查的很严,而且东西确实太多了,一看就不止200刀。。。请教各位该怎么寄才能减小被税风险又不会邮费太贵哪?拆分成2个小的寄?但是最大的envelop或者video game box感觉都不大啊。。。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

大学生

沙发
走**转运公司,交3%保险就行了。

+1: 5.0
能把被屏蔽掉的俩字单独打出来麽?> <  发表于 2013-10-16 16:24
+1: 5

副教授

最佳新人常驻居民

板凳
有些华人转运有化妆品**渠道的

高级院士

地板
找华人快递的**的,什么都不用担心了。。。价钱还比USPS便宜,就是时间稍微慢点。你这700刀的化妆品,要不是什么大牌子的话应该数量也不少呢,风险比较大,海关化妆品税还非常高。。。
花落成泥,碾作尘,只有香如故。

高级院士

最佳新人常驻居民

还有两个月都放假了,让回家的帮你带最安全,寄送东西被税是一,还有可能被拿走部分。

高级院士

常驻居民

擦,这是集体屏蔽帖么。。。差不多每个回帖都有两个**

博士后

感觉好酷啊!大家都有**

副校长

路人甲。。。。

最佳新人常驻居民精华达人申诉壮士美食达人情人节限量

确实很严 我上次就运两瓶子乳霜 最后就分开两个箱子运的 好在买了很多的药什么、、、
“有个朋友跟我说等她瘦了再来见我,我听了心里一紧,大概这就是最委婉的诀别吧 ”

科学家

微博@pinkpunkmakeup

最佳新人常驻居民

我是来看**的

博士后

Yaya 发表于 2013-10-16 15:30
还有两个月都放假了,让回家的帮你带最安全,寄送东西被税是一,还有可能被拿走部分。
...

嗯嗯我也是顾虑这俩 但我朋友又想快些收到 只能帮她想办法了。。。

博士后

zhengkyle1 发表于 2013-10-16 15:57
擦,这是集体屏蔽帖么。。。差不多每个回帖都有两个**

**好神秘的赶脚!圈内人都知道,圈外人都雾里看花。。

博士后

哲卷小雨yoyo 发表于 2013-10-16 15:26
找华人快递的**的,什么都不用担心了。。。价钱还比USPS便宜,就是时间稍微慢点。你这700刀的化妆品,要不 ...

谢谢!不过**还是被河蟹了。。。哭了

博士后

沉腰腰 发表于 2013-10-16 15:24
有些华人转运有化妆品**渠道的

能不能私信推荐一个吖?省得被再度河蟹> < 谢谢~~~

博士后

angela_小团子 发表于 2013-10-16 17:43
确实很严 我上次就运两瓶子乳霜 最后就分开两个箱子运的 好在买了很多的药什么、、、 ...

两瓶乳霜也要分开 我这是赶在了风口浪尖啊。。。

高级院士

Fressiaaaa 发表于 2013-10-16 19:00
谢谢!不过**还是被河蟹了。。。哭了

一般**的就没事,就算被查要补税也是快递交,不用担心被税的问题,而且**快递费也不是高很多相对于普通快递来说

**是BAOSHUI
花落成泥,碾作尘,只有香如故。