北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[恋情] 白人男友 我父母想跟他提结婚的话题

匿名
匿名  发表于 2016-12-8 01:42:38
我觉得结婚是你们两个人都有意愿的时候再去和双方父母谈征求他们同意,这种自上而下的谈判不符合国情吧,你不怕老外来一句这是我们两个人的事情而让你父母尴尬吗

匿名
匿名  发表于 2016-12-14 07:39:15
女生提结婚估计就是分手的节奏吧。我和楼主一样的情况,急需身份,然而白人男友口口声声说爱我,还是宁可我滚蛋回国分手也不结婚。

研究生

和外国人谈朋友,要是提结婚最好你们俩商量,然后才告知父母,千万不要用我们中国人那种方式,不受用的,他们见父母和我们见父母不一样,一点那方面意思都没有,你如果按我们国人的方式,会让他觉得在逼迫他,所以两个人商量完再和父母说是比较好的方式

研究生

还有,不要认为我们中国男人渣男多,外国人渣的都剩的也有,也许只剩灰了,几年前我一个比较好的外国朋友22岁谈了至少二三十个妹子,他说了一句, 这就是生活

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-12-14 11:49:57
匿名者 发表于 2016-12-14 07:39
女生提结婚估计就是分手的节奏吧。我和楼主一样的情况,急需身份,然而白人男友口口声声说爱我,还是宁可我 ...

你急需身份 动机不纯了 人家难免有想法啊…参考那个“男友不帮我sponsor身份”贴

研究生

女生提结婚估计就是分手的节奏吧。我和楼主一样的情况,急需身份,然而白人男友口口声声说爱我,还是宁可我 ...

所以宁愿别提。估计白男都这样

研究生

那你现在怎么办呢

助理教授

八个月为什么要谈结婚????

匿名
匿名  发表于 2017-1-14 22:35:41
要是你年纪还小就没必要去问了,即使要问就自己私底下问吧。就问他你觉得我们在哪个地步了,或者你有多喜欢我你觉得我们可能有未来吗,之类的。父母来问压力太大了。

匿名
匿名  发表于 2017-1-15 09:13:28
我半年结的婚 之前交往的时候跟白人男票讨论过恋爱结婚的问题 我说啊 和中国女孩恋爱一年之内还不提结婚就该分手啦 因为中国女孩都是比较认真的 才不要浪费青春在不成熟还没准备好的男孩身上 没想到半年他就求婚了 他说怕他提晚了 我跑跟别人跑了 不如lz试试这招 暗示一下

科学家

最佳新人常驻居民情人节限量

你不让爸妈问,你爸妈会不舒服,但你爸妈永远是你爸妈。你爸妈要问了,你男朋友肯定会不舒服,你男朋友就不一定是你男朋友了。
当然最后,你开心就好。

匿名
匿名  发表于 2017-1-26 08:41:13
白人进入结婚阶段是个很漫长的过程 他们一定是想好这个人就是我一生想要的人才结的 他要是脑子一热8个月就结到时离得也快