北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 不吐不快!我恨我男朋友的妹妹!!

副教授

哈姆雷特百分之1 发表于 2013-10-16 13:17
真的是......如果不是因为在一起两年了,不容易,谁守这份气,就觉得我伺候她是应该的似的........有时候 ...

摸摸,谁年轻时没爱过几个人渣,让他和他妹相亲相爱对对碰去吧!

你会比他们过的都好~~

科学家

最佳新人购物达人常驻居民

分手吧

主要是 两个人结婚不单单是两个人的事 是两个人社会关系的总和 以后会很辛苦的 真的 作为一个已婚带娃的人的经验  发表于 2013-10-17 10:04
暖暖妈妈说得对.....  发表于 2013-10-16 21:15

教授

分了吧,有什么样的妹妹就有什么样的妈呀!你婆婆更可怕。你男友这样子是爱你的表现吗

助理教授

常驻居民最佳新人

这样的男人...还是把他留给男人吧!楼主莫委屈了自己个儿~

博士后

感觉就一被宠坏不懂人情世故的大小姐。。倒也不是恋兄,家教方面有待改进。。。

副系主任

ruru^_^ 希望以后每天都是晴天

最佳新人常驻居民论坛元老名誉版主

分了吧, 我看不会是他妹妹对他哥哥太有感觉吧。     有这种妹妹就算以后结婚也是找茬类型的。。  露珠要想明白阿。
ruru
微信ttcool123  
个人新浪微博地址 http://weibo.com/u/2230912400

科学家

Morocco Souq lays forgotten

最佳新人常驻居民

小Queen 发表于 2013-10-16 21:09
分了吧, 我看不会是他妹妹对他哥哥太有感觉吧。     有这种妹妹就算以后结婚也是找茬类型的。。  露珠要想 ...

lz已经想明白啦,不能拖泥带水~
同城生活的大门24/7向您打开,常来玩儿啊大爷~~
请戳——>同城生活

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

笨笨的我2008 发表于 2013-10-16 13:27
你是和男朋友过日子,又不是和他妹妹过日子。

但实际上不可能仅仅只与男朋友过日子,就像有人说过结婚并不是只是两个人的事,等你结婚后你嫁的不只是一个人,而是一个家庭,所以不可能他的妹寻会不影响他们的生活的。
每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)

副系主任

最佳新人常驻居民

他妹有恋哥癖

助理教授

Ella聪明又可爱 发表于 2013-10-16 16:51
冲着那句在哥哥面前换内衣内裤就分吧!!!真实太恶心了!!!真心受不了!!!!!
...

太恶心了,以后即使结婚了也会有阴影吧,小姑子在自己老公面换内衣内裤~~我草~~~~

科学家

最佳新人常驻居民

我觉得lz性格够爽快,快别跟这**兄妹折腾了,占了多大便宜似的,赶紧让他们守着家里那一亩三分地吧,估计你男友就算以后再有女朋友也会被这亲妹妹气走

助理教授

什么妹妹只有一个,老婆可以再找,没结婚就已经敢这么放话了,结了婚还不要受气死

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老情人节限量

LZ果断分麻溜分!!!!一刻都不带停的!

科学家

最佳新人常驻居民

LostCats 发表于 2013-10-16 22:29
什么妹妹只有一个,老婆可以再找,没结婚就已经敢这么放话了,结了婚还不要受气死 ...

关键他那时是笑着回的,我都不知道他是开玩笑还是认真地说
请戳——>同城生活

科学家

最佳新人常驻居民

_默小汐 发表于 2013-10-16 22:49
LZ果断分麻溜分!!!!一刻都不带停的!

必须麻溜的,找到房子马上滚蛋
请戳——>同城生活