北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美容] #经验#用过的为数不多的护肤品

教授

最佳新人圣诞限量春节限量情人节限量

楼主

再次更新,不知道为什么东西丢了一部分,我重新写了,不好意思。
更新,多谢版主加精。我老公说,你的文章已经被Accept了,恭喜恭喜!

看大家都在分享自己的护肤体验,今天也来叨叨我用过的为数不多的护肤品哦。
自从去年怀孕之后就开始用娇韵诗了,洗护防晒都是他家的,其实也是用个心安吧。

左数第一个是洗面奶,我这个人比较懒,洗面奶经常是一天一次,甚是有一段时间懒到几天一次。。。这个我比较喜欢,因为用过可以洗得很干净,不像有的洗面奶,洗完脸上滑滑的,我不喜欢,总感觉没洗掉似的。
左数第二个是现在在用的保湿水,自从在yami买了韩国的化妆棉之后,这个爽肤水用的明显比以前得心应手了,而且也的确更舒服了。我一直用化妆棉来拍水,最早是用的欧泊莱的,二十人民币一盒,后来用资生堂的,九刀一袋子,前一段时间yami搞活动,随手买了蓝盒的那个,用起来觉得,真的是物美价廉啊,又买了五盒屯着了。
左数第三个是双萃,娇韵诗当家精华啊,在costco买的,60刀,第一次买还寄丢了,又买了一次才到的,感觉用完蛮清爽的,我喜欢。
左数第四个是身体磨砂。这个我当时买了好几个,怀孕的时候用的勤,现在偶尔用一次,导致还剩下一瓶新的,没用过。。。但那时一点儿都不着急,反正好东西,存折慢慢用。这个磨砂我觉得用完还是有效果的,作为一个北方人,来到美帝没有澡巾的日子,靠这个还安慰自己了。
最右边是一个颈霜,这个觉得无功无过吧,一直听说女人过了二十五,脖子就开始老了,我才买了这个,但是洗过澡想起来用一次,所以用的略省。

这里的都是我喜欢的。
左数第一个相信大家都认识,小黑瓶,黑五的是在拉斯维加斯的outlets买的,貌似差不多五折,用完了双萃就准备重返小黑瓶时代了。
左边第二个是粉水,原来用过很多,现在陪着小黑瓶重新获宠,我用着是味道和效果都不错,但是不知道为啥,我姐姐和我婶都觉得刺激,可能是适用于不同的肤质吧,可惜了我给她们买的两大瓶,特别想告诉她们还给我吧,我用着不错。
左边第三个是yami搞活动的是买的(yami我等着我的广告费了),效果真心很赞,价格也不贵,十片才十三刀,用完真的是觉得年轻了两天啊,水嫩水嫩的。
最右边是买一送一的时候买的,这个晚上用,保湿效果可不要太好,只是太耐用了,现在有没有妹子愿意收了第二瓶,不然我真的要用到天荒地老了。

为了迎合主题美容,必须要拿出来我全部的化妆品,一个粉底液,没有了。。。
这个粉底液是朋友推荐的,我自己在店里试了色号,特别喜欢,用的省不说了,关键是抹完皮肤感觉特别好,连男人都能看出来的好,才是真的好。
这个香皂是为了保持Sephora的VIB买的,蛮贵的,还没用,以后再来分享使用心得。

最后是我家男人的娇韵诗系列。
我家男人皮肤特别干,整天抱着凡士林过日子的人,我都不想多说。这个护肤的,他一直在用,天干的时候会嫌弃保湿不好,我都忽略。在我给他找到更好的产品之前,这个就是最好的。
作为一个汉子,他竟然每天都用洗面奶,简直比我还精细。这个洗面奶他也蛮喜欢的,用了得有三个了。
最右边是他的洗发露加沐浴液,这个味道我很喜欢,昨天给我儿子用了,觉得很爷们儿哦。这个用着还算省,每次有活动或者凑单的时候给他买一个,屯着。

我在写这个的时候我老公说,你写的好认真啊,比写论文还认真。写的好长啊,比一篇论文还长。我写完没多久就被加精了,他说,这么快你的文章就Accept了。刚才出问题了,文章部分丢失,我要重新,他说,你被大修了,还是修后录用,有保障!论坛真贴心!
收藏收藏10 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

初中生

沙发
哈哈 楼主好萌

教授

板凳

多谢,看在人家这么萌的份上,你要不要买蓝瓶啊?

副系主任

地板
没记错的话clarins的cream是uni的,lz先生皮肤干应该也可以用吧?

博士后

哈哈哈 萌萌的 我不买蓝瓶 还没用完

教授

Judyuyu 发表于 2016-12-2 23:17
没记错的话clarins的cream是uni的,lz先生皮肤干应该也可以用吧?

应该可以,但是他特别怕干,每天揣着凡士林上班,我也是醉了!

教授

Rian2016 发表于 2016-12-2 23:18
哈哈哈 萌萌的 我不买蓝瓶 还没用完

请教一下,多久能用完啊,如果另外一瓶卖不出去,天啊,是不是要用到天荒地老,到时候用不完传给女儿。。。

高级院士

最佳新人

副系主任

瓶子 发表于 2016-12-2 23:22
应该可以,但是他特别怕干,每天揣着凡士林上班,我也是醉了!

哈哈哈感觉干皮的男性很少见呢~可以考虑揣着santal face oil上班了

教授

天啊,活捉一只高级院士怎么做到的?

教授

Judyuyu 发表于 2016-12-2 23:27
哈哈哈感觉干皮的男性很少见呢~可以考虑揣着santal face oil上班了

哈哈,不够油。只有凡士林,但是他又跟我抱怨,说手上涂满凡士林,啥都干不了咋办?

禁止发言

怀孕期间少用保养品

教授

tiffany218 发表于 2016-12-2 23:29
怀孕期间少用保养品

说的是,但是我怀孕的时候人在特别冷特别干的地方,不用痒痒啊。你是不是说那个磨砂的啊,我是觉得有助于缓解妊娠纹。。。别喷我这个无知的妇女啊。

博士后

情人节限量

副系主任

最佳新人