北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

ciate指甲油purity洁面vc粉雪花秀nuxe香水clinique雅顿

副校长

最佳新人常驻居民

楼主
所在地:
美国 » OH哥伦布/辛辛那提
城市:
过期日期:
状态:
出售中

终于不懒啦!把东西都整理到一个帖子里了~

1. sold

IMG_3061.JPG IMG_3060.JPG
2. sold

3. 倩碧眼唇卸妆液 50ml 全新~2刀

4. 广源良芦荟润肌乳液 150ml 用过一点 4刀

5. 娇韵诗的one-step cleanser 懒人必备= = 不想洗脸了就用cotton蘸着擦。。哈哈哈 50ml 用过两次 4刀~

6. sold
7. 欧舒丹的唇膏 15ml 全新 5刀出~

指甲油来啦

8. 全新 mini鱼子酱 3.5刀each 中间sold

9. 全新 3刀each 右二sold

10. 全新 3刀each 中间sold

11. 这个是之前版本的ciate 用过两次~蝴蝶结掉了。。 2刀出

12. revlon的甲油 色号460 7刀左右买来的?3刀出 用过两次~买多这个可以送哈

13. nordstrom的化妆包 2刀

14. sold

15. 雅顿的anti-aging daily serum和anti-aging overnight cream 全新 2刀each 一起带走3刀~

16. coach的poppy flower 50ml 原价65刀+tax 只用过几次~ 40包邮出

17. boots的精华 据说对痘印什么的很有效~~全新 原价8刀 4刀出~

18. 隐形眼镜盒 还剩一个蓝色的 全新 1刀

19. 雪花秀滋阴系列的水+乳 全新 15ml each 7刀一起走~

20. 原宿娃娃的滚珠香水 sephora链接在此http://www.sephora.com/wicked-style-mini-rollerball-coffret-P270916?skuId=1294172     都用过一点 2刀each

最后派我妹妹来卖个萌 太懒了直接在空间截的图。。凑合看把 哈哈哈

联系方式 qq 303044059 注明dealmoon~
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

毛蛋儿和kiki的妈~

最佳新人常驻居民

沙发
不要再把这么萌的狗放上来!话说第一个洁面我也有,去年感恩节抢得哈哈

高级院士

奥利奥加点糖的麻麻

最佳新人常驻居民

板凳
终于不懒了~~哈哈~~鼓掌~~
家有萌咪万事足

教授

最佳新人常驻居民

地板
想要。洗面奶。。。邮费好郁闷。。。

博士后

最佳新人常驻居民

upup~

谢谢哇~~  发表于 2013-10-16 13:35

博士后

最佳新人常驻居民

lz妹妹好萌

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人美容达人美食达人

狗狗好可爱~~

高级院士

我不是西瓜精o(>﹏<)o

最佳新人常驻居民论坛元老

我想要眼唇卸妆。。额
two face dog be bbs host 汪汪汪汪汪

副校长

最佳新人常驻居民

懒洋洋的Kitty 发表于 2013-10-16 12:30
不要再把这么萌的狗放上来!话说第一个洁面我也有,去年感恩节抢得哈哈

馋死你~~

副系主任

当时脑子进水了起了个这么土的名字= =

最佳新人常驻居民

我要洗面奶

副校长

最佳新人常驻居民

Sugar-Oreo 发表于 2013-10-16 12:31
终于不懒了~~哈哈~~鼓掌~~

嗯啊看我多听话

副校长

最佳新人常驻居民

心心0712 发表于 2013-10-16 12:31
想要。洗面奶。。。邮费好郁闷。。。

是呀~所以带着其他一起买会比较划算

副系主任

毛蛋儿和kiki的妈~

最佳新人常驻居民

我爱我vava 发表于 2013-10-16 12:33
馋死你~~

呦吼吼吼吼我有小仓鼠

博士后

up up

副校长

最佳新人常驻居民

西瓜裡的汪 发表于 2013-10-16 12:32